QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沉鱼

圣诞节有人想去伦敦吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我计划12月10号到14号去伦敦,假已请了,如果你合适的话我们可以一起

新浪微博达人勋

我计划12月10号到14号去伦敦,假已请了,如果你合适的话我们可以一起
江月 发表于 2009-11-19 21:42

如果我下个星期计划落空会跟你联系的, 谢谢邀请.

新浪微博达人勋

1个人去的票价还是贵了点啊, 看来找不到同去的了.

新浪微博达人勋

LZ  请问你们的英国签证怎么办的? 有什*么网站之类的没有?

新浪微博达人勋

就在这个班里 有一个很全的帖子, 我就是按上面的步骤, 先在网上填表, 然后准备材料, 预约, 很快, 材料都是CLASSIQUE 的, 正常7个工作日可拿到, 等一下我看到连接给你贴上来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 18# 沉鱼

如果你是26岁以下,好像欧洲之星有往返60欧的票,我刚刚过了,已经没法享受了,上周看了票价,差不多110往返,价格一直在变动的。我已经决定10月10号到14号去了,如果你是女生,时间跟我对得上的话,可以尽快联系我,我基本上这几天就卖票了。

新浪微博达人勋

你是说12月10好到14号吧, 问题是我只能周末那2天去, 目前不太好请假 ,
不行我就圣诞节去吧,还可以多走走, 祝你玩的开心点,

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

请教楼主~乘欧洲之星的话有签证就够了没?出境入境是否还需要别的手续?

新浪微博达人勋

应该就向回国那样, 机票或火车票, 签证, 护照,居留, 理论上不存在别的什*么手续啊,
我也是第一次去英国

新浪微博达人勋

没人去吗? 火车票69往返 月底以前
沉鱼 发表于 2009-11-14 21:39

对伦敦感兴趣 签证也没问题

但请问69 往返的车票是哪里看到的?

新浪微博达人勋

已经过期了, 到11月底截至, 圣诞期间我看到的最便宜的 价格是96欧飞机往返

新浪微博达人勋

问一下签证地方的办公时间,是周一到周五吗?因为不在巴黎,比较麻烦。

谢谢

新浪微博达人勋

是的, 前面那个链接里有同学介绍的很详细