QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 破布玩偶123

急死了!!刚签的的bouygues 3G cle 为什*么不能上QQ和PP??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你试试在输入账号和密码的那块地方点设置,然后在网络设置的类型里选使用浏览器设置,然后登登看,
那个webqq基本都能登,就是网页速度比较慢,这是弊病

新浪微博达人勋

你试试在输入账号和密码的那块地方点设置,然后在网络设置的类型里选使用浏览器设置,然后登登看,
那个web ...
xiaohuweiwei 发表于 2009-11-14 21:14

好的,大谢!!
再问一句,WEBQQ是什*么?

新浪微博达人勋

webqq就是用网页开qq,就是前面那个人给的地址,用着很不方便,但是短时间使用没啥缺点

新浪微博达人勋

webqq就是用网页开qq,就是前面那个人给的地址,用着很不方便,但是短时间使用没啥缺点 ...
xiaohuweiwei 发表于 2009-11-14 21:26

哎,设置为浏览器了,貌似还是不行,总是显示连接服务器超时。。。难道要长期用WEBQQ了?哎哎,先拜谢大侠了!

新浪微博达人勋

那就试试看代理吧,具体我也不好说啥,
当然还有一个方法,你可以试试使用自由门或者无*界浏览,然后将代理还是设成和浏览器一致可能可以

新浪微博达人勋

qq好解决,p2p不能用,协议上写着的,还有voip等,都不能用

新浪微博达人勋

那就试试看代理吧,具体我也不好说啥,
当然还有一个方法,你可以试试使用自由门或者无*界浏览,然后将代理 ...
xiaohuweiwei 发表于 2009-11-15 10:38
抱歉,您说的我不大明白。。。恕我愚笨, 俺对电脑基本不是太懂。。。

新浪微博达人勋

qq好解决,p2p不能用,协议上写着的,还有voip等,都不能用
KevinR 发表于 2009-11-15 12:19

qq怎么解决?不可以看pp,其他的可以看视屏么?比如土豆,优酷,可以吗?

新浪微博达人勋

在线视频可以,P2P的都不可以,QQ的话试试看用代理,不过总体来说不是很方便。。TM能上么?

新浪微博达人勋

软件的QQ 用的不是HTTP的80端口。

但是可以用在线的  web.qq.com  我都用了好几个月了,功能还不错

新浪微博达人勋

啊啊,qq改了设置,可以上了终于,呵呵,虽然老掉。。。但真心谢谢各位大侠的帮助!!俺谢谢啦。

新浪微博达人勋

LZ簽的CLE有流量限制麼? 是不是一個月只有5G?

新浪微博达人勋

回复 27# queenar

我12月签的cle,速度跟稳定度都可以。但是如果在火车上的话,那真的当然不稳定……特别经过荒山野岭时。

12月的账单没什*么奇怪的地方,奇怪就奇怪在,1月的账单,它给我统计的流量比cle自带的流量统计的多很多。
不过还好,因为明明超出了5G,而且超不少(按账单上算的)……结果他都没给我加钱,而且……速度也没给我减还是可以去到100多200k的下载……

我没看pp的习惯,所以不知道pp可不可以,但是,迅雷是肯定可以用的,不过奇怪的是……迅雷不是p2p的吗?

新浪微博达人勋

QQ可以登 在登录的时候选设置 选择TCP方式登录
就OK了
PP还没研究出来

新浪微博达人勋

登陆QQ的时候把这设置里改成sock5代理
附件有图