QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martiallulu

【参赛】微笑一个给大家问好,也学人家搞个隐藏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不远嘿
maomimi113737 发表于 2009-11-15 01:11

猫姐这是在哪?

新浪微博达人勋

一直在梦里。
martiallulu 发表于 2009-11-15 02:21

她在哪里

。。

新浪微博达人勋

那你现在也直奔巴黎去了?。。我最喜欢的零工还是hotel和外卖。。。不知道这个暑假咋样咧 ...
martiallulu 发表于 2009-11-15 02:21

暑假海边的餐馆赚最多啊。。。如果不嫌累的话
我现在巴黎实习呢

新浪微博达人勋

我很久之前就有他QQ了……
红酒苏打 发表于 2009-11-15 02:13

额,,,那赶紧的吧,,,

新浪微博达人勋

回复 153# martiallulu

我也是觉得草地美丽

新浪微博达人勋

济南的呀~~嘻嘻
鸦片鱼 发表于 2009-11-14 23:19

政委您身为一个青岛人儿,不会歧视我们济南的吧

新浪微博达人勋

暑假海边的餐馆赚最多啊。。。如果不嫌累的话
我现在巴黎实习呢
弄将起来 发表于 2009-11-15 02:25

这个暑假,我就去这边的海边寻摸寻摸。。hotel也得盯着。。。

天天在家刷完,想去整理房间去。。我一直觉得hotel的工作很清闲,自己一个在那忙忙碌碌的,不会很紧张。。

新浪微博达人勋

猫姐这是在哪?
martiallulu 发表于 2009-11-15 02:24

我在昂热,离你大概一个多小时的车程。我在sable de l’onne 买了一个小房子,每次去都路过la rochelle

新浪微博达人勋

这个暑假,我就去这边的海边寻摸寻摸。。hotel也得盯着。。。

天天在家刷完,想去整理房间去。。我一 ...
martiallulu 发表于 2009-11-15 02:43

hotel赚不到什*么钱,一个月800了不起了。而且一般不会招男生

新浪微博达人勋

hotel赚不到什*么钱,一个月800了不起了。而且一般不会招男生
弄将起来 发表于 2009-11-15 02:46

恩 我之前在斯特就没找到,好多自己做的那种,就是不和清洁公司有合作的,做清洁的都是固定的人。
主要最早我在annecy那边那个做得很成功,每天的房间数目自己选,3个房间=一个smic。。我每天都会选20-30个左右,加上主管不错,总分些recouche的给我。。所以很滋润。。。
换了城市再找这样的就难咯。。。

新浪微博达人勋

恩 我之前在斯特就没找到,好多自己做的那种,就是不和清洁公司有合作的,做清洁的都是固定的人。
主要 ...
martiallulu 发表于 2009-11-15 02:53

差不多,20分钟一个房间。我认识很多女生都在poiteirs做宾馆的。
反正都是一个暑假,不如找点辛苦的活干,也好多赚点

新浪微博达人勋

差不多,20分钟一个房间。我认识很多女生都在poiteirs做宾馆的。
反正都是一个暑假,不如找点辛苦的活干, ...
弄将起来 发表于 2009-11-15 02:56

一直听说普瓦杰是个很好的大学。。。

新浪微博达人勋

天天在家刷完,想去整理房间去。。我一 ...
martiallulu 发表于 2009-11-15 02:43

valet des chambres可一点都不清闲,,,

新浪微博达人勋

valet des chambres可一点都不清闲,,,
现代化 发表于 2009-11-15 03:17

主要我碰见的主管好。。做到一半还给我们买东西吃。。还给时间抽烟。。

新浪微博达人勋

主要我碰见的主管好。。做到一半还给我们买东西吃。。还给时间抽烟。。 ...
martiallulu 发表于 2009-11-15 03:24

这不都很正常么,,,我们小组带着我们去餐厅偷咖啡喝,,,喷了,,,

高级模式