QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

【参赛】▓▓ La MODE passe, le STYLE reste ▓▓ 4楼77当天素颜侧脸

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用我的实际行动告诉你~~~旧人是多么滴不计前嫌 默默付出~~~~ ...
柳七七 发表于 2009-11-27 22:10

没明白什*么意思。。。我out了

新浪微博达人勋

回复 288# 弄将起来

去看你自己的帖子 你就。。。。re-in 了~

新浪微博达人勋

我另类呀~嘎嘎
柳七七 发表于 2009-11-27 22:11

我看有点。。哈哈///话说。。。我第一眼就觉得你是上海人。。跟我认识一上海MM长得有点象~~

新浪微博达人勋

我看有点。。哈哈///话说。。。我第一眼就觉得你是上海人。。跟我认识一上海MM长得有点象~~ ...
清纯并龌龊 发表于 2009-11-27 22:14

我发觉你真的很有慧根啊~~哈哈

很少有不是上海人的人觉得我是上海人 除了上海人觉得我是挺正常的上海人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我发觉你真的很有慧根啊~~哈哈

很少有不是上海人的人觉得我是上海人 除了上海人觉得我是挺正常 ...
柳七七 发表于 2009-11-27 22:18

觉得你是上海人就有慧根了。。。内牛满面。。。

新浪微博达人勋

沙发一定要是自己的!

上正面免镜照以示正听~~~~~顺便娱乐一下 感谢支持!!
**** 本内容被作者隐藏 ****
...
柳七七 发表于 2009-11-13 20:24

美女{:12_500:}

新浪微博达人勋

毛细血管很表面的那种是吧

很容易脸红的那种
BluebellGrace 发表于 2009-11-27 22:22

恩是滴是滴 所以总是看起来没问题其实很痛苦

新浪微博达人勋

觉得你是上海人就有慧根了。。。内牛满面。。。
清纯并龌龊 发表于 2009-11-27 22:24

不止啊 你还会糊弄上海人来~~

嘿嘿关键是虾米叫慧根啊?小处露出尖尖头啦 就是这种不经意的小细节+我这种有慧眼滴宁就能看出来

新浪微博达人勋

不止啊 你还会糊弄上海人来~~

嘿嘿关键是虾米叫慧根啊?小处露出尖尖头啦 就是这种不经意的小细节+ ...
柳七七 发表于 2009-11-27 22:39

~~~我真说那句“阿拉桑爱宁”更象呢。。然后上海人瞬间和我说上海话。。我就JIONG了。。。说我就会这一句。。。。

这个。 。不是佛教里的玩意么。。。你可以用你们上海话形容就好“蛮灵的”~~

新浪微博达人勋

美女
lili-chou 发表于 2009-11-27 22:30

谢谢美女又来顶贴~~!

新浪微博达人勋

~~~我真说那句“阿拉桑爱宁”更象呢。。然后上海人瞬间和我说上海话。。我就JIONG了。。。 ...
清纯并龌龊 发表于 2009-11-27 22:41

乃门我JIONG了。。。。伐会得。。。

新浪微博达人勋

乃门我JIONG了。。。。伐会得。。。
柳七七 发表于 2009-11-27 22:45

新浪微博达人勋

回复 300# 清纯并龌龊

你上海话跟谁学的?不是普通朋友吧~~

新浪微博达人勋

回复  清纯并龌龊

你上海话跟谁学的?不是普通朋友吧~~
柳七七 发表于 2009-11-27 22:49

到处学。。。大学同宿有个上海人,然后我最好的哥们在上海上大学,~~~所以。。。。你看你那小思想啊~~~

高级模式