QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

【参赛】▓▓ La MODE passe, le STYLE reste ▓▓ 4楼77当天素颜侧脸

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢,好像杜晓月
lili-chou 发表于 2009-11-14 20:08
谢谢美女帮顶!
杜小月~~ms很多人不喜欢这个角色啊 呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,是滴 我看了你的赛贴也终于知道你谁了啊 幽默滴小跟班~
话说当时好憔悴人也有些浮肿 要是 ...
柳七七 发表于 2009-11-15 19:14

嗯。。姐姐。。我是记得看了那个纪念贴里面有个小短片。。里面有你照片的,,嗯,,上次在你家,,嗯,,没啥印象,,嗯,,你也知道,俺是跟班,,嗯,,俺眼里只有主子,,木有其他银的,,嗯,,女生,,更是眼尾扫一下,,不敢正面看 ,嗯,,大气都不敢喘的撒,,嗯,,你说憔悴,,嗯,,倒没看出来,,呵呵,,姐姐啥时候都是那么美丽动人撒,,啊哈哈哈哈哈哈,,,,,,,鹅,,至于招呼,,鹅,,,又不是去玩,,唉,,,,至于2老,,嗯,,,那个,,,,唯一的希望没有,,,,之后的生活,,,也就,,,唉,,,,,,,,,,这个问题,,另外心寒,,,我都在想,,将来,,老子是不是要生2个,,,,等于买多一份保险不,,不然,,真的,,很可怕,,意外总会有的,,,不过,,就是不知道要交多少钱,,多生一个,,,国内物价,,,实在太可怕,,,,,明年中小的就彻底回去了,,姐姐你呢,,嗯,,要来蒙比玩,,包吃住哈,,你带你朋友来也可以的啊,,哈哈哈,,,我家是个招待所,,哈哈哈哈,,,,我家一房一厅,,我不睡房间的,,长期睡厅,,哈哈,,嗯,,,我看看啊,,估计明年年尾我也回去趟那边,,看看2老,,嗯,,,我还是做我的小跟班哈,,呵呵,,,,,其实做跟班挺好的,,该操心的是老大的事,,哈哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊,酒窝酒窝!!!好喜欢啊~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已经看到正脸了。。

新浪微博达人勋

啊哈,上海妹妹~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

极少有人说我拍照自然呢 看来我进步了 好开心哪
我是那种一对镜头就会脸绷嘴角抽筋 脑袋3条黑线滴人。。 ...
柳七七 发表于 2009-11-15 19:53

我是说容颜还是挺自然的,当然,一对镜头表情僵硬都会有点了。不过真算是美人胚子,至少我看着很不错的,加油~~

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2009-11-14 22:03

上次你在别人帖子里对我 还没找你算账呢~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持的看一下
换位 发表于 2009-11-14 22:17

谢谢支持哦

新浪微博达人勋

七七美女
莫恬恬 发表于 2009-11-14 23:10

现在你的头像更女人了

新浪微博达人勋

^_^卡那可能
正宗红花油 发表于 2009-11-15 01:14

新浪微博达人勋

有事回复可见。。。
qinor 发表于 2009-11-14 21:58

用于参赛要求那部分直接可以看的啦,后面的那个可看可不看 纯属娱乐

高级模式