QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tattoo12

宠物移民 关于猫猫在北京机场隔离的问题 请教大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似现在能砍到5000吧

新浪微博达人勋

他们中介和隔离部都是一伙的......{:13_505:}

新浪微博达人勋

他们中介和隔离部都是一伙的......
会说话的鱼 发表于 2009-11-14 09:42

一伙又如何,反正我是想开了。多少钱都无所谓,我儿子最重要,全当给了要饭的了

新浪微博达人勋

这么想就对啦

新浪微博达人勋

Coco我要申请异地隔离
猫咪也一样,要不我就直接闯关,只要证件齐全就不怕

新浪微博达人勋

看的我那个心寒啊 这可怎么办啊,要不还是闯一下吧 拼了,到底现在北京机场查的有多严啊?出关行李都要照吗?

新浪微博达人勋

LZ要是搭早上5点多到那班闯肯定没事儿!根本没人查!其他时候还是该隔离隔离吧!北京现在价钱大概在7千到8千左右!我也听说有5,6千的,问题你得自己去机场货运区找,找不到咋办?

新浪微博达人勋

闯关的话要做好一切准备,万一被捉到要隔离也不慌,因为证件齐全
要不lz申请异地隔离?

新浪微博达人勋

北京基本没戏!海关必须看一张单子------海关检疫开出的身体健康证明!这个必须30天以后才能开!我在北京的时候就是早上5点多到的,就1个看着出关的人员,我退着让人家给我拦回来了!完了给我讲的需要这个单子才能放行!谁让我家狗大呢,哭!小狗肯定没问题!

新浪微博达人勋

lz家是小猫,背在身上就没事了(小猫刚坐完飞机,虚弱得很,应该不会闹腾)

新浪微博达人勋

我也觉得是..........................一般不赶上严打或者过节,没人查!LZ不行狠心闯吧!

新浪微博达人勋

我的飞机好像是早上到,管他了闯吧,万一被抓了在想办法吧,也只能这样了

新浪微博达人勋

帮顶,我明年1月回北京,KLM荷兰转机早上9点半到,做好闯关的准备了。LZ好运!!!

新浪微博达人勋

万一被捉猫咪就被送去隔离,但是该办的手续和证明都要办好,比如:血清证明和芯片什*么的......这样他们才不会故意为难你

新浪微博达人勋

闯吧 带身上带着钱
被查到了 就交钱