QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lingling66

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是好养眼的一对兄妹阿,很喜欢他们的头发,有点自然卷呢。

新浪微博达人勋

LS好幸福

新浪微博达人勋

楼主你好,我家也俩宝,儿子马上就5岁了,女儿2岁2个月,我想问问楼主,你家两个宝贝相处的好不好?我家儿子特别特别嫉妒小妹妹,而小妹妹还特别依恋小哥哥,我总觉的儿子和他同龄孩子不一样呢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家跟你家两个宝贝的年龄很真的很近呢,我儿子还好,从小就喜欢找别人玩,现在有了小妹妹,也很喜欢妹妹,但是偶尔也会有欺负妹妹的时候,比如抢她的玩具了。不过大部分时间还是不错的,喜欢亲妹妹。妹妹也喜欢跟哥哥玩,喜欢跟着哥哥跑

LS 你住哪里呀,加我MSN,我们可以 有空的时候聊天哦

新浪微博达人勋

楼主多贴几张你女儿的照片,好漂亮的小妞!

我儿子经常耍赖,一见我抱女儿就说,我累了,妈妈你抱抱我!

新浪微博达人勋

对了,我住外省,我家了你msn,等有时间和你聊聊孩子们!最近做回国的准备呢

新浪微博达人勋

我家也是两个建设银行,大的六岁半,小的两岁。可我也是住在外省,否则孩子们可以一起玩。这里中国人也不多。

新浪微博达人勋

我想我们是永远不会去巴黎了,因为我老公最讨厌巴黎,气候太差。我们这里360天的大太阳,气候很好,有空过来玩

新浪微博达人勋

真羡慕LZ.
我家已经有一个建设银行了,
真希望有一个小棉袄.
但一直都还没有勇气.

新浪微博达人勋

突然想起来小时候看的什*么超人,希瑞的,
大喊一声:上天,刺给我勇气吧.
然后就有勇气了.

不过生孩子,好象不是喊一声就可以出来的.
否则,我要他10个8个的.

新浪微博达人勋

一个07年 一个04年 和我家俩宝贝一样呢

新浪微博达人勋

头型很可爱呢

新浪微博达人勋

回复 55# celine0121

真羡慕你住外省,我也想哦,可惜老公的工作在这里。没有办法呀,加我MSN吧,有空聊天,有机会去你那里玩

新浪微博达人勋

对了,我住外省,我家了你msn,等有时间和你聊聊孩子们!最近做回国的准备呢 ...
bonbon 发表于 2009-11-23 10:41

你是不是已经回国了?一直没有看到你上MSN哦?