QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

【antony警局排队记 更新】真的没关系 又一个黑色星期五而已

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm是好孩子,努力就会有回报的

新浪微博达人勋

回复 72# chongheinrich

呵呵,麻木了。也就懒得去抱怨了哦。

下周一决定4点多钟去,破釜沉舟了。其实我的拘留都过期了哦

新浪微博达人勋

其实我觉得MM这样边学习边打工很辛苦,钱赚得也不多。我主张平时不打工,暑假拼命打两三个月工,赚三,四千欧,虽然这两三月会很累,但好过平时打工,还要兼顾学业那样更辛苦。

新浪微博达人勋

回复  chongheinrich

下周一决定4点多钟去,破釜沉舟了。其实我的 ...
小尾巴鱼 发表于 2009-11-13 15:55

6点去来得及啊

新浪微博达人勋

MM要加油~~~

新浪微博达人勋

抱抱mm  mm 我觉得你特别的坚强。很佩服你。也很心疼你。抱抱。mm加油,不要气馁。

新浪微博达人勋

在ANTONY拿到号码之后 苦等过7个小时 后一句话就让我第二天再来 多一个问题都不让问。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级讨厌那边的警察局

新浪微博达人勋

回复  chongheinrich

下周一决定4点多钟去,破釜沉舟了。其实我的 ...
小尾巴鱼 发表于 2009-11-13 15:55

mm 其实5点半到那里就ok
不用去太早 以我的经验来说哈

新浪微博达人勋

其实我觉得MM这样边学习边打工很辛苦,钱赚得也不多。我主张平时不打工,暑假拼命打两三个月工,赚三,四千 ...
Loyeuyl 发表于 2009-11-13 15:58

以前试过在桃场打暑期工
不过明年我就没有暑假啦
期待顺利毕业有份好工作

新浪微博达人勋

真可怜啊。LZ那个地方我也排过3次,可以理解。不过你去帮别人排,这赚钱你觉得不累么?
找个好点的工作做吧,你来法国是读书的,晚上可以打个餐馆工啊,别去中餐馆。

新浪微博达人勋

真可怜啊。LZ那个地方我也排过3次,可以理解。不过你去帮别人排,这赚钱你觉得不累么?
找个好点的工作做吧,你来法国是读书的,晚上可以打个餐馆工啊,别去中餐馆。

新浪微博达人勋

mm心态还是很好的,也很努力.
大多数在法国找到工作的人,都经历过痛苦而煎熬的过程.加油!

新浪微博达人勋

找个好点的工作做吧 ...
kruis*bin 发表于 2009-11-13 16:40

为什*么会觉得可怜呢....
而且我书也读得不错啊...

新浪微博达人勋

在ANTONY拿到号码之后 苦等过7个小时 后一句话就让我第二天再来 多一个问题都不让问。。。。。。。。。。。 ...
golfgti 发表于 2009-11-13 16:30

有经验的前辈跟我说最好拿到前2,30个号码
这样争取上午就可以见到工作人员
上午的工作人员比下午的经验丰富
如果材料有问题比较好沟通

新浪微博达人勋

觉得MM活得很精彩

过了几年后,回想当初是怎样为生活奔波,那时候你会觉得,原来你已经很富有!