QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangtingcou

LILLE lille及其周围有什*么好玩的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 4# Louis777

政委童鞋都来关注了啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 11# fengkuangxiaozi

荷比卢去过了,因为去年在angers,所以chateau de la pays de loire 也都去过了。哎,为什*么要怎么早就去掉了呢,杯具啊

新浪微博达人勋

回复 13# personna520

我知道dunkeque有很多大公司,但是还真不知道那里有什*么好玩的, 520来介绍一下?

新浪微博达人勋

回复 15# JAIMEAZUR

boulogne,貌似那里的海滩是 bienvenu chez les chti's的拍摄场地,不知道那边的水族馆有什*么特别的景观?

新浪微博达人勋

其实 那个dunkerque我是大约4年前去的    现在都不知道变的怎样了   不过我有个朋友现在在那边打工  他说挺不错的
那个boulogne sur mer 我也是4年前去过  觉得也不错
还有就是 不要叫我520  要叫就叫personna

新浪微博达人勋

personna250童鞋

新浪微博达人勋

回复 21# 小瓜瓜

哇,你这换一下要出大问题的呀,小瓜童鞋

新浪微博达人勋

Lz最近有出行計劃沒????我也想出城玩 22日到24日

新浪微博达人勋

回复 23# kxinco

你要三天的?那我没有啊,一天两天的估计还行。

新浪微博达人勋

说来听下有什*么地方去   如果可以的话我也去  好久没出来玩了
不过我只有周末有空
没办法   要去做stage了  早上8点出门到晚上7.30才到家  而且还是23/11到31/12

新浪微博达人勋

回复  JAIMEAZUR

boulogne,貌似那里的海滩是 bienvenu chez les chti's的拍摄场地,不知道那边的水 ...
zhangtingcou 发表于 2009-11-19 17:37

那个水族馆是法国最大的。

新浪微博达人勋

周日谁要是有出行的可以联系我啊 我也想去  周日在家好无聊

新浪微博达人勋

推荐个地方,bienvenu chez les chti's的拍摄地Bergues,去过两次,风景不错,小城很干净.
离里尔60多公里,适合周末出游.

新浪微博达人勋

再推荐一个,比利时小城TOURNAI,就在边境,30公里.教堂很漂亮,也可以登塔看全景.建议广场上要杯咖啡晒个暖儿.

新浪微博达人勋

不如多存点钱圣诞去看极光
小瓜瓜 发表于 2009-11-17 19:27

有谁能具体介绍一下不?哪里能看极光啊?正琢磨圣诞节活动呢!里尔真是个安静得不能再安静的地方~~这一天天的,闷死了!