QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DOLPHINE

家里有宝宝的妈妈 你收到猪流感的疫苗信了吗 准备去打吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不打,学校的护士说打了也不一定能够预防,而且发病并不是很严重,没的医。 ...
camelia2 发表于 2009-11-12 22:12

不明白的是,为什*么在美国和德国, 政府强制医护人员打疫苗,以减少疫情.
为什*么在法国,医护人员是否打疫苗,是个人行为,自愿为主?而且大部分人都抵制.
难道疫苗不一样吗?

新浪微博达人勋

看了大家的讨论我决定了 不打

新浪微博达人勋

不明白的是,为什*么在美国和德国, 政府强制医护人员打疫苗,以减少疫情.
为什*么在法国,医护人员是否打疫苗 ...
xiqomimi 发表于 2009-11-13 10:48

怎么会是医护人员自愿?我小姑子在法国医院实习,强制打,她说规定了必须打得,只是开诊所的不知道

新浪微博达人勋

回复 12# urmsshine

我老公也收到了 我估计是因为我们刚刚有孩子不久
信里也说宝宝不能打 就要我们打 这样也算是保护孩子
但是没有说免费 我在网上查了 好像65岁以上的人才免费
加上大家都说不好 我不打算打

新浪微博达人勋

甲流疫苗是免费的,自愿接种

新浪微博达人勋

昨天有新闻说一个女的打了疫苗之后,并发某某综合症,神经系统受到损伤,当然他们还没有确定就是疫苗惹得惑,正在研究中。。

新浪微博达人勋

和老公都受到信了 准备去打
不良反应只是个别现象 任何疫苗都会有不良反应 只不过大家不关注其他疫苗的不良反应
个别反应总比大流行好

新浪微博达人勋

不准备去打了,如果体质好,不要紧的;况且这疫苗现在研究还不是很成熟,谁都不知道后遗症是什*么。我姨国内当医生,不建议我打。我弟弟前几天感染上了,当普通感冒处理也好了,没事的

新浪微博达人勋

国内不是说三岁以下儿童不可以打 有鸡蛋清过敏史 和硫酸庆大酶素过敏史的人不可以打 我就过敏硫酸庆大酶素 不知道这里有没有这种说法 想问问医生 但不知道硫酸庆大酶素法文如何说

新浪微博达人勋

现在出来孩童和孕妇可以打得疫苗了
我问过我的儿科大夫 她要不要去打
她说 我正着急想去打呢 就是一直没有收到信

新浪微博达人勋

刚刚收到孩子的,不知道要不要给她打呢

新浪微博达人勋

我家孩子的信也刚收到,明年回国度假,要是不回去肯定不打的,犹豫啊

新浪微博达人勋

听说很多医生和护士都拒绝打,原因不明
所以我不打

新浪微博达人勋

我也刚收到,还是最好10天之内就去打,貌似是免费的,但也没有明说。
犹豫啊。。。

新浪微博达人勋

今天PMI去给儿子量体重,他们肯定和政府同一语气,当然建议打,说孩子打了的话,家长也要一起大