QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jasmine851125

包裹好像被寄回了 大家帮我看看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,我怎么讲话语无伦次了....
是CLUB-PRIVE,已经过了15天的保存期,就给退回寄件人了,现在还没有消息,不知道 ...
julia9908 发表于 12-11-2009 23:51

寄件人也没有收到退回的包裹么?
写邮件给寄件人,说明一下情况
我当时是NARS官网的包裹,我发现包裹退回就写信给他们客服了,简单说了一下,要求他们再寄一次
他们客服很好,给我写信确认是要退钱还是要重新寄,我回信说请重寄一次,2天就收到了,邮资也没有跟我要

新浪微博达人勋

回复 5# Hitomi

明天就去 没有单据不知道 邮局会给不  主要是 包裹在哪个邮局了 现在不知道怎么查找

新浪微博达人勋

回复 16# Hitomi
非常感谢Hitomi,你的信息对我很有帮助.
我去邮局的时候是12号,被告知包裹7号就退回寄件人了,按常理这个时候该收到了.
我现在就写封信,看怎么处理.
只是不知道CLUB-PRIVE退货容易吗,听有的姐妹说他们家服务不太好,退货几乎不可能,况且我的情况应该算是责任在我...
谢谢你的回复.

新浪微博达人勋

回复  Hitomi

明天就去 没有单据不知道 邮局会给不  主要是 包裹在哪个邮局了 现在不知道怎么查找 ...
jasmine851125 发表于 13-11-2009 17:52

一般不是超大的包裹,就是在离你住址最近的邮局
如果在那里,拿号码和证件去就会给啦,我有时候等不及就自己去取

新浪微博达人勋

我妈从中国给我寄了个大包裹……我天天上网追它的状态……结果前两天就显示因为我absente所以打回邮局了,还没给我留下纸条。然后我今天就一大早跑去邮局,拿着包裹号去邮局把包裹拿回来了……

不过有可能最近我超多包裹,包括网购跟挂号信。而且天天都不在家……人家写纸条都写烦了吧……

新浪微博达人勋

我当时是NARS官网的包裹,我发现包裹退回 ...
Hitomi 发表于 2009-11-13 14:14

紧急求助,再麻烦一次Hitomi,请你帮我看看这个是什*么情况好吗?
我今天打算去CP网站写信,无意间搜索了下包裹看见的.
就是说包裹还没有退回寄件人?

新浪微博达人勋

我当时是NARS官网的包裹,我发现包裹退回 ...
Hitomi 发表于 2009-11-13 14:14

再一次谢谢你!!!!

新浪微博达人勋

烦请JMM帮我看看吧,谢谢了!!!

新浪微博达人勋

紧急求助,再麻烦一次Hitomi,请你帮我看看这个是什*么情况好吗?
我今天打算去CP网站写信,无意间搜索了下 ...
julia9908 发表于 2009-11-15 15:06

囧。。。。“votre colis est livre”...说明已经被人领掉了。。。。。去看看是不是你住的地方的管理员或者周围隔壁邻居领掉了?

新浪微博达人勋

担心我的呢

新浪微博达人勋

囧。。。。“votre colis est livre”...说明已经被人领掉了。。。。。去看看是不是你住的地方的管理员 ...
likelikeforever 发表于 2009-11-15 15:36

:eek:  啊? 怎么会这样? 那个取东西的单子明明还在我这里的,话说没有那个单子,和我的证件,别人也可以随便领吗?
那如果我想查询谁领了,该怎么办呢? 谢谢MM了!!!

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

祝你好运
胡逗号 发表于 2009-11-15 16:20

谢谢!!!

新浪微博达人勋

我今天打算去CP网站写信,无意间搜索了下 ...
julia9908 发表于 15-11-2009 15:06

我觉得是说你的包裹被发货,具体情况还是去邮局咨询一下

因为我的包裹被寄出的时候(网购),卖家那边邮寄情况那一栏就会这么写啊

新浪微博达人勋

啊? 怎么会这样? 那个取东西的单子明明还在我这里的,话说没有那个单子,和我的证件,别人也可 ...
julia9908 发表于 2009-11-15 16:19

如果是邮局的包裹估计查不到诶~~~~因为可能没有要求签名!!!mm问过周围邻居还有大楼管理员之类的不?再去邮局问问!!!也有可能是邮局电脑显示不对!