QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vaxiaj@

大巴黎 OFII表格寄出很久,怀疑是不是有问题…请达人相助!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是南部的,寄的挂号,而且已经收到回执单,但是后来等了两个月还是没收到其他信。
今天打电话去马赛的办事处,人家阿姨很和蔼的告诉我这很正常,要等4个月呢。
所以同学们耐心等把

新浪微博达人勋

我是十月中寄的 也没收到回折...

但同屋的女生收到了 会有问题吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 15# vaxiaj@

嗯,是的,上周去92区的MONTROUGE问了,人家说收到了,只让继续等,其他的无可奉告

新浪微博达人勋

真是够扯哦~
我是9月寄得~到现在还没消息呢~而且他们还弄丢了我的护照复印件~

新浪微博达人勋

回复 20# viviane0627

呵呵 这个效率吧 让我已经不耐烦了……

新浪微博达人勋

别急,慢慢来,我是十月八号寄的,CAF十一月中旬才给我回执,不过回执上显示他们是十月十二号收到的材料,法国人就是这样。。。

新浪微博达人勋

我是十月中寄的 也没收到回折...

但同屋的女生收到了 会有问题吗
R.. 发表于 2009-11-17 09:54

你现在回执单收到了么?我也十月中寄的,现在回执单还没收到呢。

新浪微博达人勋

你现在回执单收到了么?我也十月中寄的,现在回执单还没收到呢。
kkgutou 发表于 2010-1-11 12:05

我也没收到 和我一起寄的 比我晚寄的都收到了

我怀疑寄丢了 可是过几天就要回国了  不知道怎么办呢..

新浪微博达人勋

我也没收到 和我一起寄的 比我晚寄的都收到了

我怀疑寄丢了 可是过几天就要回国了  不知道怎么办呢.. ...
R.. 发表于 2010-1-11 12:42

回国没问题啊。只要别是回国期间体检就成啊。

新浪微博达人勋

一年的新签证,我是10月22号签下来的家庭团聚,现在没通知体检,护照上写XXX,是多次往返的意思吧,我现在可以回国吗?妈妈住院了,谢谢

新浪微博达人勋

一年的新签证,我是10月22号签下来的家庭团聚,现在没通知体检,护照上写XXX,是多次往返的意思吧,我现在可 ...
dongnichen 发表于 2010-1-13 16:09

MM抱抱,我和你一样,家庭签,10月16来的,现在什*么回执单还没收到呢。你在这里问不出什*么的,还是赶紧叫你老公带你去移民局问问吧。

新浪微博达人勋

MM抱抱,我和你一样,家庭签,10月16来的,现在什*么回执单还没收到呢。你在这里问不出什*么的,还 ...
kkgutou 发表于 2010-1-13 16:32

谢谢了,我们情况一样,你有在学法语吗?本来打算利用这个等待的时间先去学法语,现在不知怎么办?

新浪微博达人勋

谢谢了,我们情况一样,你有在学法语吗?本来打算利用这个等待的时间先去学法语,现在不知怎么办? ...
dongnichen 发表于 2010-1-13 17:58

我怕面试的时候给我免费的法语课上,也不敢自己出去找学校,唉,郁闷啊,一个字啊,等吧。

新浪微博达人勋

我也是94的,9月就递交了材料了,现在都快4个月了,我很早就拿到挂号信的回执了,但OFII那边还是一点消息都没有,打电话只跟我说让我等。郁闷死了!!有没有高人可以指点一下,有什*么办法