QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jj

MLGBD,找工作的都进来了!!!进来发泄!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺找了四个月,啥都没找到~~
只好捧着电脑度日,电视剧,电影,网站浏览,什*么正经事都不干 ...
sylviayao 发表于 2009-11-27 17:07

哈,和你做的一样,不过我没事还经常打个电话扯个淡,遛狗,拍照片玩,感觉提前退休了,日啊,我的青春啊

新浪微博达人勋

以前上学还有个目标,现在有目标根本目法实现

新浪微博达人勋

以前上学还有个目标,现在有目标根本目法实现
chenxicy 发表于 2009-11-29 19:45

为什*么无法实现?
我现在虽然找什*么工作目标不清,但找工作这个大方向是很强烈的~~
感觉自己在耗费时间很讨厌这个状态,孩子还不能生工作又找不到~~

新浪微博达人勋

额。。 这周刚刚参加学校的forum。感觉工业企业得就业还是完全没有改变。
但是 conseil方面感觉好很多,有些公司的口又开了。

新浪微博达人勋

vous pensez que c'est une bonne idee de retourner e nchine?

新浪微博达人勋

回复 81# enfrde

Il n'y a pas de réponse toute faite. Tout dépend de ton projet professionnel et personnel.

新浪微博达人勋

淡定!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回国的感觉貌似也不是灰常灰常的。。。理想,现在我是在国内纠结着
投了N多简历啊。。。。mais,崩溃ing