QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fly.eleven

全法 老公想到法国来看我的问题?万分感谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不客气
非常快 最短隔天 最长1周时间

有有效期 根据你自己所提出的长短会标明 但不能超过你现 ...
柳七七 发表于 2009-11-18 21:09

哦,明白啦~ 嘿嘿
不知道学生申请接待,成功率高不高呢?
接待证明好了之后,是怎么通知你去拿的?

新浪微博达人勋

回复 16# xingyunyan

学生的话 如果你有收入包括实习 工资到达你所在区的要求 那就跟不是学生区别其实也不是很大
   如果你已经做完实习 或者就是没收入的 一看你那个区材料的要求 二看你能不能跟人很好的沟通
   像我申请的地方 明面上就是不可以滴 但是。。。。。反正好好说 不也到手了 当然也需要运气

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

学生的话 如果你有收入包括实习 工资到达你所在区的要求 那就跟不是学生区别其实也 ...
柳七七 发表于 2009-11-18 21:26

嗯,说得很有道理哦。
请问你当时是怎么和工作人员沟通,顺利拿到接待证明的呢?
收入1200左右,够了吗?

新浪微博达人勋

回复 18# xingyunyan

真得看地方,有的地方我知道1000就行,有的就要smic~
    还是得去问呢 沟通上我一时半会也说不清楚我也不是什*么大牛。。。囧 反正就是态度礼貌而坚决
    对了 想起2个tips 虽然我当时顺利得都没来得及用上

1就是你也可以让你学校写封邀请 比如参加你的毕业典礼之类 对申这个应该很有帮助的
    2如果实在申请不下来 听说酒店证明代替对国内也是可以的 这个可以不是说一定 但是也有不少成功的例子~~~

新浪微博达人勋

真得看地方,有的地方我知道1000就行,有的就要smic~
    还是得去问呢 沟通上我 ...
柳七七 发表于 2009-11-18 21:49

就是酒店预订房间的单子么?这是是用来代替你自己的住房面积用的?
   还有哦,mm当时是用什*么理由来申请接待证明的呢?比如说男友要过来看你?还是朋友过来拜访你?

新浪微博达人勋

回复 19# 柳七七

谢谢楼上的 我昨天去了marie问了 如你所说 他们给了我一张材料清单 要房东下次本人去 并且填写一张表格 时间也是你说的那样 一周左右出结果。所以说,如果我理解正确的话,只要房东愿意在负担我男朋友在法费用上填:是《当然,实际上是他自己解决》,通过的可能性就很大咯。所需材料清单上写的被邀请人的材料只有他的名字和护照号码就可以了,那也就是说学生没有任何收入证明也有可能通过咯?谢谢了啦

新浪微博达人勋

回复 20# xingyunyan

谢谢你哦,  给了我那么多信息

新浪微博达人勋

回复 20# xingyunyan

对 酒店预订单 是用来在国内递签时代替接待证明作为你申请人的住宿证明的!也就是直接跳过申请接待证明这一步,不要搞混了哦~
    我觉得男朋友 朋友这种通过这个方法是不行的吧。。。只能家人应该 老公就行
    所以lz的那个情况我都不知道她说的老公到底是虾米 呵呵。。。

新浪微博达人勋

对 酒店预订单 是用来在国内递签时代替接待证明作为你申请人的住宿证明的!也就是 ...
柳七七 发表于 2009-11-18 22:00

哦,这么麻烦啊~
那你当时申请的时候,就是以老公的名义申请的?

新浪微博达人勋

谢谢你哦,  给了我那么多信息
fly.eleven 发表于 2009-11-18 21:59

不客气^^

新浪微博达人勋

回复  柳七七

谢谢楼上的 我昨天去了marie问了 如你所说 他们给了我一张材料清单 要房东下次本人去  ...
fly.eleven 发表于 2009-11-18 21:58

如果你是通过房东这种法籍邀请人的话 跟我的步骤又会有点不同呢 虽然申请的是同种探亲/访友签证

还有2点:你房东邀请的话 申请接待证明时的确就不用你双方的收入要求了 问题是你申这个接待证明 还不是作为准备材料之一为了你国内递交签证吗?凡是这种签证都需要你那位在国内的存款证明的 没有一定数额是肯定不行的!但是这个应该不要30万那么多 我听说是来每个月的话最少5,6万rmb好像

另外,原来你说的真的是男朋友啊。。。(因为你标题是。。。)我觉得你一定要向国内使馆问问清楚到底这种非法律上亲属行不行滴 因为我记得是不可以的 毕竟你房东邀请的话也是通过你认识你bf的吧,但你跟你bf不是家属关系哎

新浪微博达人勋

不客气^^
xingyunyan 发表于 2009-11-18 22:05

新浪微博达人勋

哦,这么麻烦啊~
那你当时申请的时候,就是以老公的名义申请的?
xingyunyan 发表于 2009-11-18 22:04

mm啊 我还没结婚呢~~~~~~~~  我申请的是父母!

新浪微博达人勋

mm啊 我还没结婚呢~~~~~~~~  我申请的是父母!
柳七七 发表于 2009-11-18 22:13

啊,不好意思啊
非常感谢你提供的信息:)

新浪微博达人勋

回复 26# 柳七七

是吗?还要我男朋友去国内交签证什*么的吗?那个人说 要房东把东西都备齐了,然后填一张表格,一个星期左右之后就知道我男朋友有没有签证了。清单上写的要我男朋友交的材料只有护照号码名字而已