QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DELL WIN7 OEM光盘下载

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的笔记本倒是2年前买的DELL的XP系统...能直接装么?
eric301100946 发表于 2009-11-11 19:37

DELL的是OK的,前提是你的BIOS是SLIC2.1的哦,否则没用

新浪微博达人勋

有个比较初级的问题。
如果 BIOS是SLIC2.1,系统是 vista 家庭版的,能免费装旗舰版或者其实的高版本吗?

新浪微博达人勋

lz的win7系列可以发个索引贴了~

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

我的studio 1555应该没问题吧。另外是中文的么?

新浪微博达人勋

是的呀,我发了N多帖子了其实,而且都是资源帖,但是问题是,我上次编辑过以后,被电脑的小故障给弄都没了,现在心力交瘁了,不想弄了。。。。大家要用的话就去搜索一下吧,也很容易的。。。。。。斑竹应该不会删的吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

有个比较初级的问题。
如果 BIOS是SLIC2.1,系统是 vista 家庭版的,能免费装旗舰版或者其实的高版本吗?
littlemagicfish 发表于 2009-11-11 20:45

只要满足3驾马车:BIOS2.1,电脑里的证书,还有正版的密钥就可以激活了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

henxiang kan kan a

新浪微博达人勋

我是1320,下个看看

新浪微博达人勋

下载看看,dell 2,1的机器也还需要密钥是么?哪种类型的,必须是oem的么,msdn, 或零售的行不行?THX

新浪微博达人勋

回复 13# wwww5

lz的win7系列可以发个索引贴了

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

下载看看,dell 2,1的机器也还需要密钥是么?哪种类型的,必须是oem的么,msdn, 或零售的行不行?THX ...
wwww5 发表于 2009-11-12 10:06

我说了啊,只要满足3个条件就可以激活啊
1. 主板刷了OEM的SLIC2.1
2. 系统中有微软的证书
3. 有OEM版本的密钥

我给的版本就是直接满足了后面2个要求,所以前提是你的机器只要有OEM的SLIC2.1就可以直接激活了,如果激活了以后不是高级版的话,你只要网上找一个高级版的密钥导入了你就是高级版了,什*么版本是取决于密钥的

新浪微博达人勋

GUAMPHAO ,好软件。