QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meicilia_li

学 图像处理的 会使用软件matlab

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上有很多关于这个软件的资源,你可以去下了自己边使用边研究

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个跟我当年做的M2的题目基本上一模一样。只不过我处理的是IRM的图像,LZ你的呢,就是普通的图片马?我到是好像知道有一个论坛不错的,等明天给你找找看,不在我现在用的这个电脑上。

新浪微博达人勋

我给你找了一下,实在是时间太久了,而且跟我现在专业也非常的不相关,所以我实在找不到了,我只有一个msn的space,是一个国内搞小波非常有名的人的网址,你可以上去看看:
http://waveletlegend.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c=&sa=673185566

新浪微博达人勋

我只找到了一些我以前找到的资料,你要是感兴趣就下来看看吧

gjsdgjsd.rar

585.9 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 战斗币 -1

429690小波边缘检测.rar

884 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 战斗币 -1

基于小波变换和模糊算法医学图像边缘检测算法.pdf

100.86 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 战斗币 -1

基于边缘特征小波变换的压缩算法关键技术.pdf

207.38 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

好像就这些了,要不我当时还买过一本书叫"小波分析理论与matlab R2007实现",估计你在国内的卖书的网站上面都能买到。

图像边缘检测的小波包分解算法.pdf

275.86 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

基于小波变换的信号去噪技术及实现.doc

224.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

你好,你是在哪里学习图像处理专业的,我在波尔多,今年才M2,想找实习,你能给我一些建议或者方法吗?