QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Ciseler

马赛 关于EDF读数的疑问!!~~~~高人指导~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房租每年涨这是国家的法律,但是有个浮动的百分比。百分之2 百分之3,不固定但是有个浮动范围。
私人的房子,你可以见到房东,这就有的商量,中介那就没戏了。 ...
大马加 发表于 2009-11-11 01:55

那是搬家划算,还是被涨价划算?

那就那样默默的涨价,还是提前会告诉我他要涨价?

新浪微博达人勋

那是搬家划算,还是被涨价划算?

那就那样默默的涨价,还是提前会告诉我他要涨价?
Ciseler 发表于 2009-11-11 02:10
搬家看运气,你要能般到法国人家里住,没准还不收你房租呢。
不过涨价只是涨百分之2或者百分之3,反正不多。你自己衡量吧。couple房补比单人的要划算。要是为了省钱
找个人去签couple也是一种选择。你要是喜欢自己一个人单独住,那就去法国人家庭。肯定便宜。但是会有一些限制条件
总之都是各有利弊,只能你自己权衡

新浪微博达人勋

搬家看运气,你要能般到法国人家里住,没准还不收你房租呢。
不过涨价只是涨百分之2或者百分之3,反正不多。你自己衡量吧。couple房补比单人的要划算。要是为了省钱
找个人去签couple也是一种选择。你要是喜欢自己一 ...
大马加 发表于 2009-11-11 02:16

为了省钱找个人同居??????????

不至于吧~~~~~~~~~~

我还没沦落到那个地步。

涨就涨吧,随便了,反正是明年的事情。今年好好享受~~~

新浪微博达人勋

为了省钱找个人同居??????????

不至于吧~~~~~~~~~~

我还没沦落到那个地步。

涨就涨吧,随便了,反正是明年的事情。今年好好享受~~~ ...
Ciseler 发表于 2009-11-11 02:19

不是你想的那样。两男两女,名义couple 实际是男男一起,女女一起。
不是同居。这是一种策略,你以为真同居阿?

新浪微博达人勋

楼主也在马赛?我来马赛前就是看楼主的帖子准备的东西。楼主思维敏捷,嘴很厉害嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

电表的字数是估算的。

新浪微博达人勋

电表的字数是估算的。

新浪微博达人勋

电表的字数是估算的。

新浪微博达人勋

电表的字数是估算的。

新浪微博达人勋

八成中间的差价,你房东不愿意自己出钱吧。

新浪微博达人勋

问下。。
EDF合同上写了电表读数么??  我打电话改成我名字又报了数之后就收到 facture contrat
但是好像上面没写具体的读数啊…

新浪微博达人勋

。。找到了   无视我吧。。。

新浪微博达人勋

ddddddddd