QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

【参赛】结束了~别看了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不错~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真甜蜜啊~~

新浪微博达人勋

明白这帖子为什*么火了。。。。

新浪微博达人勋

假人还不滚出战法??????

新浪微博达人勋

都好几个月过去了,你可一点都没有变啊
这前言不搭后语的,  前脚说没有ps 后脚风头不对, ...
瞬间凝眸 发表于 2009-11-12 21:33

新浪微博达人勋

顶~~~~~~!!!!!!!
支持~~~~!!!!!!!
叮当你是最棒的最漂亮的~~~~~
不要管那些无聊的人说什*么~~~~~
你就当他们放屁好了~~~·!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还是看好这一对

新浪微博达人勋

嘻嘻  好温馨哦

新浪微博达人勋

都好几个月过去了,你可一点都没有变啊
这前言不搭后语的,  前脚说没有ps 后脚风头不对, ...
瞬间凝眸 发表于 2009-11-12 21:33

我发现您还真是很有意思!首先第一个是回答前面说很模糊看不清楚的回答~而且我没有说没有ps,是说模糊看不清楚不是因为PS过了,而是手机拍的,不知道您这样有什*么意思?况且PS也没犯法吧!至于嘛?

新浪微博达人勋

顶~~~~~~!!!!!!!
支持~~~~!!!!!!!
叮当你是最棒的最漂亮的~~~~~
不要管那些无聊的人说什*么~~~~~
你就当他 ...
叮当324 发表于 2009-11-13 18:39

呵呵~谁呀?我都笑喷了~谢谢哦~能不能PM一下我?

新浪微博达人勋

看了前面几条回复,首先感谢抱着平常心来顶贴的朋友,谢谢你们对照片本身的支持,其次感谢一直纠结的朋友,叮当可以让你们如此关注,三生有幸!谢谢战法!谢谢新欧洲!谢谢水区!谢谢口水堂!当然还要谢谢堂主鱼鱼!谢谢!

新浪微博达人勋

呵呵~谁呀?我都笑喷了~谢谢哦~能不能PM一下我?
叮当325 发表于 2009-11-14 03:35

你说没PS就是没PS~
你说所有照片都是你的就都是你的~
你说没有抄袭就是没有抄袭  ~~~
那些都是你的 ~
都是他们抄你的嫉妒你的才华~
你是战法第一大美女和第一大才女~! 你是最棒的 !!让那些SB们继续嫉妒你去吧!!
你在战法的后台支持者咱不怕,咱战法有人啊~!!!不用怕他们~!!去举报!把他们统统都封了~!!

新浪微博达人勋

不怕 ~!让那些SB去吧~!!
支持你~!绝对支持你~!
咱战法有人~!!

新浪微博达人勋

照片是我的,P了就是P了,能怎么样?我也没那么大本事封谁!我也没后台,我只是一个好胜心比较强的过客而已,随便大家怎么看吧,尊重我的我也会尊重他,给他展示我的本真,不尊重的我无视之,要想无理挑衅找事的我也绝对不会示弱,奉陪!不管你是出于什*么样的初衷,或者名褒暗贬都没关系,依然很感谢!

新浪微博达人勋

你无视就是示弱了~!把你以前的魄力拿出来~!骂死他们!~
怎么能这么轻易就认输呢?~
明明以前的那些照片也是你的~!现在的还是~!没P就是没P!干嘛要在他们的淫威下改口?!
参赛的文装也更不是你抄袭的~!什*么原作者不原作者的!什*么原作者还到你的帖子里看的!明明就是胡说八道信口开河无事生非的~!说话算话敢作敢当~!没有抄袭就是没有~!没有PS就是没有~!
为什*么现在就要向他们示弱不敢坚持自己呢~!这根本就不是你~!
不要怕啊~!你不是跟我说你战法有人不怕吗?~好胜心强就更要表现出来~以前做的就很好~!
骂死他们~!不要惧怕~!以前不无视现在更不无视~他说让我们滚处战法就不滚出去~!战法是他家开的?!~他在战法有你的后台硬?!有你的后台强?~!
还有看人不要只看表面啊~!表现得那么多还有那么多照片都是你的本真~!!

高级模式