QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaomaoji-4998

巴黎 请问:想再签一个手机 可以保留号码吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺就是不想换公司 仍然用SFR   三个亲情号  无限制  呜哇~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

完全可以的~保号换公司都行

新浪微博达人勋

不换公司一般不能保号,除非换公司才可以。

新浪微博达人勋

不换公司一般不能保号,除非换公司才可以。
lovetc 发表于 2009-11-21 22:06

终于看到这句回答了 我虽然怕这句话 但是 还是希望有个准信儿 O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 19# xiaomaoji-4998

不客气,其实换号也没有想象那么麻烦,根本没有必要告诉警察局,至于学校,个人认为也没有必要,银行可以去兑支票的时候说一下自己换号码了,或者直接给你的conseiller打个电话,房东就发邮件说明一下就能搞定,其他同学好朋友就更简单了,QQ或者MSN群发,并加改签名即可。

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

不客气,其实换号也没有想象那么麻烦,根本没有必要告诉警察局,至于学校,个 ...
lovetc 发表于 2009-11-22 20:39

(*^__^*) 嘻嘻…… 是滴 是滴 明年看着办 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

我是ORANGE,跟你同一个情况,想换手机,但是又想保号,

今天去店里面签新手机,conseiller说不行,因为号码是跟手机的,6各月不用的之后就收回,所以换手机必须换号~

然后他跟我出了一个主意,就是再换号之后,把以前的号码语音箱留成自己已换新号码的留言,这样别人就知道有人找你,但你忘了告诉别人换号了,但是不好的就是几个月之后还是会被收回。

新浪微博达人勋

也有个问题,像换了号码之后有没有什*么地方必须去通知对方自己跟换号码呢?

想警察局这种,我是觉得没必要。其他的呢?