QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛奶布丁

删了。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家圣诞快乐啊!冒个泡!也想要声望!

眼睛好大~~~

新浪微博达人勋

[color="Indigo"]25日的圣诞节,是我至今最伤心的一个圣诞节,一直以为只要付出真心,只要有爱就好,可是世界太复杂,所发生的事情让我真的无法接受,原来你拿真心以对的时候,换来的也许是伤害。不想怪任何人,流了两天眼泪,不想掩饰自己的悲伤。这件事情对我是一个教训,但是不想自己变成复杂,有心计的人,如果有一天我变成了那样的人,即使得到自己想要的,我也不会由衷的微笑的。祝福伤过我的人,我想有一天他会明白的。
  幸好就快新年了,和过去说告别吧,新年钟声敲响的时候,我会微笑,即使眼里还有泪,即使心的伤还那么痛。

新浪微博达人勋

[color="Indigo"]25日的圣诞节,是我至今最伤心的一个圣诞节,一直以为只要付出真心,只要有爱就好,可是世界太复杂,所发生的事情让我真的无法接受,原来你拿真心以对的时候,换来的也许是伤害。不想怪任何人,流了两天眼泪,不想掩饰自己的悲伤。这件事情对我是一个教训,但是不想自己变成复杂,有心计的人,如果有一天我变成了那样的人,即使得到自己想要的,我也不会由衷的微笑的。祝福伤过我的人,我想有一天他会明白的。
  幸好就快新年了,和过去说告别吧,新年钟声敲响的时候,我会微笑,即使眼里还有泪,即使心的伤还那么痛。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我很悲伤,可我不想怨恨,祝福所有的人,包括伤害过我的人!

为什么有人在圣诞节得到了幸福,而有人没有呢。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我很悲伤,可我不想怨恨,祝福所有的人,包括伤害过我的人!

为什么有人在圣诞节得到了幸福,而有人没有呢。

新浪微博达人勋

不怕

三条腿的蛤蟆不好找

两条腿的  人满大街都是

PS:楼主觉得我人怎么样

新浪微博达人勋

伤害过的人要看情况,有的人实在是呸!!!有时候我祝福完了就觉得恶心,没有祝福可言。

新浪微博达人勋

美女~~怎么拉~ `````偶来陪你聊天`

新浪微博达人勋

眼睛很大,但眼神太呆了

新浪微博达人勋

MM是你啊,看过你的照片,不过和ID对不到一块呢,。别伤心,做人要开开心心的,明天还会很美。
如果他这么轻易就放弃,那你又何必强求呢?如果爱得深,不会这么轻易放手的。想开点,为自己,为父母开心的过每一天,哭坏了身体,还是自己受苦啊。多出去走走,买点东西,吃点好的,到处玩玩转转。
黎明前不是最黑暗的嘛?祝福你!

说一句正题  好漂亮的MM

新浪微博达人勋

MM你要坚强哦

新浪微博达人勋

不懂得珍惜你的人.你没必要为他浪费美好的青春了哦.自己真心爱过.对得起自己足够了

新浪微博达人勋

熊熊``~~~~~你在哪里??

新浪微博达人勋

Post by juliana
熊熊``~~~~~你在哪里??
美女找我啊?西西

我在家啊..最近一堆事情.55555,某人今天刚回国呢,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋