QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lea0

12月3去巴塞罗那 往返机票不到38欧(含税),计划更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没下MSN 你有QQ没···
战法上很多家庭旅馆挺便宜的···
p.s 发表于 2009-11-10 00:32

我电脑发神经,上不了QQ,烦恼
我看到战法上的家庭旅馆最便宜是17欧一个床位,5人或6人间,包早餐

新浪微博达人勋

16# lea0
不是啊·最便宜的是叫步行者的家庭旅馆 我看了是15还是17来着 包早晚餐·
好像是说 11月份是15欧  12月开始就17了吧··
不过我们早点订的话 说不定还可以

新浪微博达人勋

嗯,我没看到。。。
要不然你可以问问还能不能订到
我和lululiaoyuran 已经买好票了
确定3号到

新浪微博达人勋

回程机票已经涨了,如果是7号回巴黎,要加7欧了

新浪微博达人勋

那我们订3个人的床位?还是???
你问的那个四星级酒店40多的那个 是单人间吧? 还是能顺便住几个人的?
我也在找酒店  如果便宜就住酒店 不行的话 就住家庭旅馆吧

新浪微博达人勋

你问的那个四星级酒店40多的那个 是单人间吧? 还是能顺便住几个人的?
我也在找酒店  如果便宜就住酒店 不行的话 就住家庭旅馆吧 ...
p.s 发表于 2009-11-10 00:54

呵呵好呀,我无所谓
你决定吧

新浪微博达人勋

我这样 帖子说话 太麻烦了···得找个办法啊···

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋

pas mal
LU★LU 发表于 2009-11-10 01:02

领导,要一起去么

新浪微博达人勋

我这样 帖子说话 太麻烦了···得找个办法啊···
p.s 发表于 2009-11-10 00:59

嗯对呀
要不然你就直接订一个四人间好了,到时候不管是三个人还是四个人,我们都可以住,一般的家庭旅馆都可以三人包一个四人间,价格也差不了多少

新浪微博达人勋

我也在找酒店  如果便宜就住酒店 不行的话 就住家庭旅馆吧 ...
p.s 发表于 2009-11-10 00:54

就订一个四人间吧,说我们包间
要是多一个人的话也能住的下,实在不行就三个人包间也可以呀,反正价格也差不多

新浪微博达人勋

恩· 我港看了  他12月份开始 连上下铺的床位也要20一个人了·晕
那还不如住3人间 或两人间的酒店······ 差不多价格 有些还便宜些·
我再找找酒店吧 反正还有时间 我到时候跟你们联系就是·

新浪微博达人勋

恩· 我港看了  他12月份开始 连上下铺的床位也要20一个人了·晕
那还不如住3人间 或两人间的酒店······ 差不多价格 有些还便宜些·
我再找找酒店吧 反正还有时间 我到时候跟你们联系就是· ...
p.s 发表于 2009-11-10 01:11

好,等你消息

新浪微博达人勋

能不能5号去啊。。。呵呵
我也想去玩,从5号到8号

新浪微博达人勋

lea,我突然想去埃及或者是非洲了,有点长草,呵呵