QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle6666

miumiu双蝴蝶包那个颜色好更耐看点呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这款包包SOLD的时候会打折吗?

新浪微博达人勋

24# vivien0721 强大,真强大。我知道的话也去抢去了,,,呵呵。。。

新浪微博达人勋

219 RUE ST. HONORE -75001 PARIS
大胖胖 发表于 2009-11-9 21:55
谢谢MM,我去看看,大家都建议灰色的,我对灰色也挺有兴趣的。。。。

新浪微博达人勋

说实在的 这几季包包都比较流行脏脏的颜色
灰粉 灰兰 铁灰
有比较强的季节性 都看上去脏脏的 而且更容易脏
LZ如果讲究个性 建议挑选艳一点的 大红 玫红 ...
w88y18et01 发表于 2009-11-9 21:56
我以前就喜欢红色的包包的,家里有二个了,年纪不行了,红色的太嫩了。。。呵呵。

新浪微博达人勋

最大的那个850欧 还有中号和小号 价钱就往下走
大胖胖 发表于 2009-11-9 21:57
我喜欢图片上那个女孩子背的大小,是不是大号的呀,这个没弄清楚过。。。大点能装东西。。。

新浪微博达人勋

这款包包SOLD的时候会打折吗?
4484 发表于 2009-11-9 22:32
这款不打折款。。。不然我也等打折了。。。HOHO。。

新浪微博达人勋

肩带太长~

新浪微博达人勋

呵呵,在讨论我之前卖的包包,我也来凑凑热闹。LZ用我的图片了,哈哈,我自豪呀!当时登上卖此包的帖子,电话就成热线了,看来喜欢这款包包的MM很多呀,嘻嘻,看来当初的选择没错。
今年后半年新出的灰色,我看过了,感觉很容易脏,而且皮质跟我的桃红色的不一样,相对硬一些。此包是小牛皮做的,很精贵,平时得多保养。觉得还是颜色艳一点的,背起来,比较打眼,冬天背素色的,觉得不是特别好看。

新浪微博达人勋

11# 朕來看看  是2010的款吧,我过几天也去试一下。。。但灰色,和墨绿色应该都不错,就是不知道有没有。。。
estelle6666 发表于 2009-11-9 15:44
这一款肯定不是新的 淘宝上好久以前做仿的就满天下飞了。。。

新浪微博达人勋

这个紫色也蛮好看~~

新浪微博达人勋

这包 挺好看的诶····················

新浪微博达人勋

好看,长草ing

新浪微博达人勋

真美 帮顶

新浪微博达人勋

呵呵,在讨论我之前卖的包包,我也来凑凑热闹。LZ用我的图片了,哈哈,我自豪呀!当时登上卖此包的帖子,电话就成热线了,看来喜欢这款包包的MM很多呀,嘻嘻,看来当初的选择没错。
今年后半年新出的灰色,我看过了 ...
调料包包 发表于 2009-11-10 00:43
这款包包真的挺好看的,卖了多可惜啊。。。
主要想到灰色可以配不同的衣服,不过实物还没看到过呢,可能到时又改主意要个红色的啦。。。。谢谢MM的建议哈。。。

新浪微博达人勋

这一款肯定不是新的 淘宝上好久以前做仿的就满天下飞了。。。
柳七七 发表于 2009-11-10 01:03
又受打激了,,,不过,对仿的东西还是忌讳。。。