QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

假睫毛真人教学贴更新完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

113# 边界线  

出差?我问你的那天我以为你已经在国内了。。。
猫猫在睡觉 发表于 2009-11-9 17:29

恩,就是出差,周4的飞机,临时突然多出来好多事情,忙死。。。不过终于好回国了,开心呐,要去狠吃一顿

新浪微博达人勋

嘿嘿 很赞啊
前一段时间我戴假睫毛 手法还算僵僵硬硬的可以了
最近又开始 却发现又不会了 555
只好一副剪成两截 重复贴好以后贴眼尾。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-9 15:26

剪2段的话贴起来容易点,但是不知道会不会不自然。

新浪微博达人勋

刚知道原来假睫毛可以重复使用的~~以前还觉得假睫毛好浪费呀!!

新浪微博达人勋

WA
有真人演示可以看了
谢谢LZ了

新浪微博达人勋

最近在学带假睫毛
想问问边姐姐
带的时候是睁着眼呢 还是半闭着 还是全闭着啊
我是闭着带的 因为想自然点 所以贴的很靠近真睫毛的

但是带好后就觉的假睫毛的弧度不是很舒服 好象压着真睫毛一样 感觉睫毛很重  
而且估计我带的假睫毛的角度也不对 睁开眼 总觉的假睫毛不是往上翘的 好象是往前翘的

我也说不清

新浪微博达人勋

最近在学带假睫毛
想问问边姐姐
带的时候是睁着眼呢 还是半闭着 还是全闭着啊
我是闭着带的 因为想 ...
O樱桃之远O 发表于 2009-12-5 16:46

我的话,是半睁眼睛,如果弧度不对,应该是戴之间没有捏住假睫毛2端弯曲线,或者是弯的不够

因为刚买来的假睫毛在盒子里时间长,定型了,你需要把它弯一弯,弄柔软一点

新浪微博达人勋

我的话,是半睁眼睛,如果弧度不对,应该是戴之间没有捏住假睫毛2端弯曲线,或者是弯的不够

因为刚 ...
边界线 发表于 2009-12-5 16:52

我发誓 我真的弯了啊   可是带好后弧度就是90度的那种 是向前冲的 不是向上的...

是半睁着带么 好的 我再试试

新浪微博达人勋

你是哪个牌子的假睫毛?有没有照片?你看我1楼贴的假睫毛照片,它本身就是往上翘的丫。

新浪微博达人勋

你是哪个牌子的假睫毛?有没有照片?你看我1楼贴的假睫毛照片,它本身就是往上翘的丫。 ...
边界线 发表于 2009-12-5 17:04

我的意思是带完后觉的假睫毛有重量 压在自己的睫毛上
不知道是不是都这样呢? 因为以前没带过 这次带完后有很明显的重量感 所以我第一反映就是 一定是我自己带的时候哪带的不对
我带的是MAC的2号 应该算是很自然的啊

新浪微博达人勋

用的胶也是MAC的
就是上次看了你的贴去买的呢

新浪微博达人勋

我的意思是带完后觉的假睫毛有重量 压在自己的睫毛上
不知道是不是都这样呢? 因为以前没带过 这次带完 ...
O樱桃之远O 发表于 2009-12-5 17:14

哦,我没有感觉到重哎。。如果方便的话,可以把你戴好假睫毛的照片发上来我看看,不然我很难说哪里有问题

新浪微博达人勋

哦,我没有感觉到重哎。。如果方便的话,可以把你戴好假睫毛的照片发上来我看看,不然我很难说哪里有 ...
边界线 发表于 2009-12-5 17:22

恩 好的呀

其实我就是想问 带的时候怎么放假睫毛的位置和角度
是和自己的睫毛一个角度呢 还是带的时候就要让假睫毛往上翘点呢

新浪微博达人勋

估计是我太笨了
技术活 我得自己好好研究研究

新浪微博达人勋

恩 好的呀

其实我就是想问 带的时候怎么放假睫毛的位置和角度
是和自己的睫毛一个角度呢 还是带的时候就 ...
O樱桃之远O 发表于 2009-12-5 17:24

趁戴上去,胶水没干的时候,赶紧的用手指推一下,让假睫毛往上翘一点,然后再涂睫毛膏,让真假睫毛贴一起就好了

新浪微博达人勋

没事儿,练着练着就上手了