QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

终于等到电脑了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我07年8月买的本本,3d性能还5.4呢。。

新浪微博达人勋

不过话说回来,这个饭锅同学是很久没有见过了。。

新浪微博达人勋

我07年8月买的本本,3d性能还5.4呢。。
惨死的鼠标 发表于 2009-11-7 13:19

买的时候也想到这个问题,显卡的确不怎么的,不过对偶尔玩玩模拟器游戏的我来说,够用啦ok啦 (rf3rf)

新浪微博达人勋

系统评分只有1.9的飘过,都I7了,应该不会卡了。。。

新浪微博达人勋

这是炫耀贴,我看出来了,哈哈

新浪微博达人勋

系统评分只有1.9的飘过,都I7了,应该不会卡了。。。
抽烟机器 发表于 2009-11-7 14:35

当时看中它为的就是它的 i7 (rf3rf)

新浪微博达人勋

这是炫耀贴,我看出来了,哈哈
xiaohuweiwei 发表于 2009-11-7 14:58

被花现了 (rf3rf)

开玩笑的,比这电脑更好多的是了,不过这台价格比还行,所以主要是想帮对这电脑有兴趣的朋友提供一些照片资料什*么的 (rf22rf)

新浪微博达人勋

win7最高得分7.5分,你有两个接近7.5分,几乎是当世之牛机了,何况还是笔记本,我的apple还只有4.5分呢

新浪微博达人勋

lz你在哪里买的,键盘是法语还是英语的啊。。。

新浪微博达人勋

win7最高得分7.5分,你有两个接近7.5分,几乎是当世之牛机了,何况还是笔记本,我的apple还只有4.5分呢
xiaohuweiwei 发表于 2009-11-7 15:53

被你这么一说,突然觉得这机还蛮 cow 的嘛,还真有了秀的念头了 (rf3rf)

新浪微博达人勋

lz你在哪里买的,键盘是法语还是英语的啊。。。
bxs19871216 发表于 2009-11-7 17:08

在网站上预订等了一个月半,当时哪里都没的卖,现在商店应该有了吧?
键盘是法语的

新浪微博达人勋

这个电脑我也看了,处理器很强大,就是显卡配不上了。。。

还有就是键盘是法语的,打字不习惯。。。

新浪微博达人勋

我今天还在fnac看到呢,摆在柜台上,但是有几台sony的摆在旁边,从外貌上看盖住了他的锋芒啊,哈哈,我只注意到了他的面板,很有特色
ls的,键盘是浮云,记住键位才是真理

新浪微博达人勋

这个电脑我也看了,处理器很强大,就是显卡配不上了。。。

还有就是键盘是法语的,打字不习惯。。。
bxs19871216 发表于 2009-11-7 17:17

还有就是16“我觉得大了点,原本我想找的是一台13"的,可惜荷包追不上,这个尺寸的也没i7
显卡如果不是玩最新3d游戏,应该还行的吧
打字么,如果你熟练到了闭眼也不会打错的话,加个qwerty输入就ok啦,系唔系? (rf22rf)

123下一页