QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Hesprit

刚在vp上买了个戒指。。谢谢xc mm !!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每月支出才300?!

新浪微博达人勋

我也看到号码参照了,但他画的圈圈不是1:1实际尺寸的,大概1:0.6左右,你量的图上的尺寸除以0.6了麽?
Hesprit 发表于 2009-11-8 21:37

还是自己量一量比较好
这个牌子的尺寸应该就是内圈的周长

用小绳绕要戴戒指的手指一圈,再拉直绳子,量其长度,对照小表:
号数(港码)    直径(mm)      周长(mm)
7--------------14.5-----------46
8--------------15.1-----------47.5
9--------------15.3-----------48
10-------------16.1-----------50.5
11-------------16.6-----------52
12-------------16.9-----------53
13-------------17.0-----------53.5
14-------------17.7-----------55.5
15-------------18.0-----------56.5
16-------------18.2-----------57
17-------------18.3-----------57.5
18-------------18.5-----------58
19-------------18.8-----------59
20-------------19.4-----------61
21-------------19.7-----------62
22-------------20.2-----------63.5
23-------------20.4-----------64
24-------------21.0-----------66

新浪微博达人勋

tai da le

新浪微博达人勋

每月支出才300?!
拟霓 发表于 2009-11-8 22:31

嗯=,=
但支票不限,或者拿rib取现金。。
但我刚查了账户,之前的commande并没有扣钱呀,难道不是这个原因?

新浪微博达人勋

嗯=,=
但支票不限,或者拿rib取现金。。
但我刚查了账户,之前的commande并没有扣钱呀,难道不是这个原因?
Hesprit 发表于 2009-11-8 22:38

再试试
或者借别人的卡试试

新浪微博达人勋

555,戒指都木有了,不需要讨论尺寸了=,=
现在vp网页都打不开了

新浪微博达人勋

对戒指的号码不太清楚,不过我觉得欧洲的都一样的号码大小吧,去商店问问,试试吧~!

新浪微博达人勋

555,戒指都木有了,不需要讨论尺寸了=,=
现在vp网页都打不开了
Hesprit 发表于 2009-11-8 22:40

vp能打开啊
可是这一款的52号和54号都epuise了啊
只剩56 58了

新浪微博达人勋

再试试
或者借别人的卡试试
Fiona-pp 发表于 2009-11-8 22:39

vp网页都打不开了
同屋的mm打工还没下班,不知道能否在0点之前回来
我的戒指呀

请问,可否跟客服联系挽回之前取消的订单?

新浪微博达人勋

为啥我这边打不开?
哪个mm可以帮忙下下订单,我明天寄支票给她!!我不会骗人的=,=

新浪微博达人勋

觉得这个设计显得戒指很廉价。轻拍~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得这个设计显得戒指很廉价。轻拍~
orange83 发表于 2009-11-8 22:57

廉价就廉价,偶不介意的,况且本来就价廉。。

555,换了台电脑,又试,付款之前还算顺利,但还是跳出同样的提示
同屋的mm,你快回来吧,我从未如此的想念你呀!!
战法上难道木有好心点的mm麽,帮忙下下订单,不知道可否网上银行转帐,可以的话,我会马上转帐给你,不行的话,我明天寄支票给你,在这期间,你随时可以取消订单,不会有损失的
神啊,救救我吧~

新浪微博达人勋

取消就取消了吧

mm也心安了吧

说实话觉得这个戒指不值这个价

以后还会遇见更好的

VP经常卖首饰的

mm不要难过了
BluebellGrace 发表于 2009-11-8 23:03

表,偶就要它
情人眼里出西施,木有啥值不值得的

新浪微博达人勋

还是自己量一量比较好
这个牌子的尺寸应该就是内圈的周长

用小绳绕要戴戒指的手指一圈,再拉直绳子,量其长度,对照小表:
号数(港码)    直径(mm)      周长(mm)
7--------------14.5-----------46
8--------- ...
Fiona-pp 发表于 2009-11-8 22:37

我量过了,真的有58mm=,=