QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

n97如何显示输入中文

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁有时间会在某一个时间段突然做4000个key,有哪4000个人在同一个时间突然打开电脑告诉一个人说要做key啊
一般都是论坛上你自己留下串号和型号,然后别人在某一个时间收集,做完了第二天还是以帖子的形式发出去
实在是不想上论坛可以到这个网站申请证书
http://cer.s603rd.cn/
第二申请了证书你就可以破解,这样以后就不用证书了,给你推荐一个软件叫做HelloOX的软件,给最菜鸟的人都会用的破解方法,
官方网站是http://helloox2.com/,在官网上甚至可以不用自己去做证书直接输入串号和型号来完成破解软件的证书捆绑,下载的时候直接就是已经签名的版本,但是需要输入paypal的用户名,虽然网站说明不会扣钱,事实也不会,不过不放心的话还是去别的网站上去下未签名版本,申请完证书后自己签好了。装好后破解一下就是破解版本了,至于怎么用我就不多说了,破解完了以后就不用再签名了,而且是最大权限。
至于中文,就是装一个字体和输入法的问题,这种各大论坛都有,自己慢慢研究吧

新浪微博达人勋

额。我也是刚买的N97。。完全是菜鸟。。什*么叫签名那?不刷机也可以显示中文么?

新浪微博达人勋

淘宝网上找这家店铺可以帮你做证书和签名,我就是刚找他做的,服务非常好,我就是刚找他给我的STAIO做的证书和签名,解决了中文显示的问题。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=jian_

新浪微博达人勋

用过Nokia的手机才会知道什*么叫签名
塞班系统特有的
很多软件需要签名才能用

新浪微博达人勋

额。我也是刚买的N97。。完全是菜鸟。。什*么叫签名那?不刷机也可以显示中文么? ...
yyetyy 发表于 2009-12-13 17:34

可以 下载证书 签名 然后安装到手机上就可以显示中文了 再选一个自己喜欢的手机中文输入法 安装进去 就可以用中文写信息啦 我用的是搜狗 哈哈 塞班系统是这样滴

我刚装上 挺爽的!我不想刷机 刷机怕把法语刷没了!

新浪微博达人勋

回复 6# xiaomaoji-4998

搞定了哈~~~我去下了个字体驱动~就可以显中文了~谢谢~

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

搞定了哈~~~我去下了个字体驱动~就可以显中文了~谢谢~ ...
yyetyy 发表于 2009-12-16 17:13

O(∩_∩)O哈哈~恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

搞定了哈~~~我去下了个字体驱动~就可以显中文了~谢谢~ ...
yyetyy 发表于 2009-12-16 17:13

请详细讲讲吧 谢了!!

新浪微博达人勋

可以 下载证书 签名 然后安装到手机上就可以显示中文了 再选一个自己喜欢的手机中文输入法 安装进去 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-15 01:14

你说的证书和签名 是在哪里弄啊??是需要上一个网站上申请吗?要等多长时间啊?

新浪微博达人勋

你说的证书和签名 是在哪里弄啊??是需要上一个网站上申请吗?要等多长时间啊? ...
天优子edmond 发表于 2010-1-10 14:35

是要网上申请的 我是E71 子啊塞班论坛 找了一个比较熟悉签名和证书的人帮我弄的 我把我的手机串码给他 他帮我申请好 签好名发给我 再教我安装的

新浪微博达人勋

回复 11# xiaomaoji-4998

我看见网上有的是什*么V20 我的是V11 这是版本不同吗?那我的怎么才能升级到V20啊???

新浪微博达人勋

是要网上申请的 我是E71 子啊塞班论坛 找了一个比较熟悉签名和证书的人帮我弄的 我把我的手机串码给 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-10 17:21

你说的塞班论坛,我从昨天研究到今天都没研究出来,没中文的法语机子 什*么软件都不能用太郁闷了!

新浪微博达人勋

你说的塞班论坛,我从昨天研究到今天都没研究出来,没中文的法语机子 什*么软件都不能用太郁闷了! ...
天优子edmond 发表于 2010-1-10 17:43

呵呵 慢慢来 我研究了一个多礼拜

新浪微博达人勋

呵呵 慢慢来 我研究了一个多礼拜
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-10 17:44

真有耐心,向你学习! 谢谢啦!

123下一页