QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jialu0647

STRASBOURG ==斯特拉斯堡==篮球队==照片更新 2010-09-20

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 260# 好好活着

要不要一对一斗牛?天气这么好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 262# lizilizi8

斯堡篮球队每周日下午两点半正常训练

新浪微博达人勋

斗牛。。。我的技术太好了,已经超脱了。。。。

新浪微博达人勋

今天下午刚打过...累死

新浪微博达人勋

周日打篮球啊

同学们

~

新浪微博达人勋

周日打篮球啊

同学们

~
peacockery 发表于 2010-5-14 15:49

你现在在哪折腾呢?实习怎么样?qq现在还上不上了?

新浪微博达人勋

你现在在哪折腾呢?实习怎么样?qq现在还上不上了?
martiallulu 发表于 2010-5-17 05:11

巴黎实习呢啊

很累很累

这不,早上6点多的火车又坐回巴黎了,直接来上班

。。

新浪微博达人勋

已经有近6个月没有看到兄弟们了。。。多谢兄弟们还想念着我。

今天我不得不告诉大家一个不幸的消息:

在做手术前我尝试问医生能否顺便把腿部加长40mm,以便能和球队的‘矮人集团’划清界限,结果被医生婉言拒绝。。。看来回归球队后还是没有抽签选人的机会。。。:)

膝盖的手术很不幸地顺利完成了,且由于我属于耐磨型的体质,手术后的第二天就被医生赶出病房。。。着实让我郁闷,想和医院大妈护士唠嗑的机会都没有。。。

现在我已经出院在家养肉,据医生的保守估计,今年年底的圣诞节我可以回去跟大家say hello :)
无论怎样,希望兄弟们好好训练,同时珍爱自己的身体,避免杯具重演:)

相信我再过3-5天就可以走路了,星期天兄弟们训练的时候我会去探望大家的。

新浪微博达人勋

祝贺队长手术成功!我也很久没去打球了。现在貌似没人组织大家打球了,就盼着你康复,等你带领大家重新掀起斯堡篮球激*情。。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

老罗,啥时候来国内say 哈罗啊? 国内很多运动是不需要你的膝盖的。。北京就别去了,扫黄,前队副已经憋死在那里了。。

新浪微博达人勋

祝贺队长手术成功!我也很久没去打球了。现在貌似没人组织大家打球了,就盼着你康复,等你带领大家重新掀起 ...
ttxq 发表于 2010-6-3 20:01

多谢你的祝福!!现在打球的人依然很多阿,看照片上有不少的新人。
关于组织大家打球的事情实在让我惭愧。从我缺席之前就一直有嘉璐及小红在积极组织,而且他们做得比我还认真积极,所以,球队的业务我个人觉得由他们来承担是最合适不过的。不知道兄弟们意下如何?

掀起激*情。。。像偶这样的老鸟要掀起激*情估计有难度,去球队煽情倒是没太大问题 :p

希望早日能和兄弟们碰面,看到你们打球的照片,着实让我有瘸腿冲回球场的欲望------------------------当然,是看大家打球哈

新浪微博达人勋

老罗,啥时候来国内say 哈罗啊? 国内很多运动是不需要你的膝盖的。。北京就别去了,扫黄,前队副已经憋死 ...
pplive00 发表于 2010-6-4 04:11

我刚刚从国内会来呵,在中国呆了3个星期,由于行程比较紧张,所以就没跟你say哈罗哈。
另外,在我出门前医生已经交待过要我好好保养身体,所以,为了早日康复,偶也只能偶尔意淫而已。无奈阿无奈。。。
董博现在在北京混?

新浪微博达人勋

嗯,董少好像最近要去法国呢。
这个月我去土耳其呆仨月,谁来看我,我请正宗KEBAB

新浪微博达人勋

老罗都废了。。。哎,我们真是老了啊。。我现在北京混呢, 6月初去法国开会呆了3天,aix-en-provence,没有时间去strasbourg,以后有机会再去故地重游了,呵呵!老罗要注意身体啊。。。。