QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maly429

里昂 圣诞英航回国,6-8瓶酒能不能托走啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有奶酪鹅肝啥的也不能带吧?貌似动物制品都是禁止的。。。我莫有经验哈您老油条多指点下  ...
childoftuesday 发表于 2009-12-10 18:27

干嘛说我老油条?这个是贬义的好不?
我没有在国内段转过机,不太清楚呢。

机场免税店的东西,是和外面的一样没错,但是因为你已经过了安检了,再买的话,对于航班来说,这些东西的安全性就有保障。明白了不?

新浪微博达人勋

呀,我也要买红酒和鹅肝带回去,晕,这个都忘了。

另外说,楼主买的酒不贵。nicolas是一家店名吗?我这里没有这牌子店

新浪微博达人勋

干嘛说我老油条?这个是贬义的好不?
我没有在国内段转过机,不太清楚呢。

机场免税店的 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-10 18:59

好吧,老前---------辈,行了吧 我再打听打听,谢谢哈~

新浪微博达人勋

呀,我也要买红酒和鹅肝带回去,晕,这个都忘了。

另外说,楼主买的酒不贵。nicolas是一家店名吗?我这里 ...
ElizabethShu 发表于 2009-12-10 19:11

是,专门卖葡萄酒的,一块钱到几百块的都有

新浪微博达人勋

你买了6瓶什*么酒,多少钱呀?
xingyunyan 发表于 2009-12-10 17:56

不懂法语不懂酒,图方便就在超市买的。。
3瓶香槟,原价20多,半价时候买的,还有两瓶红葡萄酒和1瓶白葡萄酒,都是打下来5,6欧的样子

新浪微博达人勋

我也想知道这个问题,准备过年在NICOLAS买几瓶带回家,法航的飞机在北京转机飞青岛。怕就怕国内转机查到, ...
childoftuesday 发表于 2009-12-10 17:52

我圣诞回去后再来汇报情况

头一回总是有点心虚+底气不足,哈哈

新浪微博达人勋

我每年回国都带10瓶左右  
问题不大
只要不超重应该不会查你
个人感觉

新浪微博达人勋

x想带多少带多少,看楼主的实力了