QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这里万能的姐妹们麻烦告诉我哪些名牌有加小号。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BCBG 有小号的,加小号的都有。

新浪微博达人勋

谢谢了,哎 喜欢的牌子都是36开始的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

改尺寸可以吗?

新浪微博达人勋

MAXMARA吧。不过不知道有没有加小啊。LZ可以去看看。我这种肥人都是直接找大号的说。也可以买小号,然后找好点的裁缝改。

新浪微博达人勋

BCBG,XXS的,不贵啊,两三百欧左右的小衣服类,可以买多几件啊。风衣看你喜欢哪家的了一千欧左右了。(BCBG的丝制类,裙子比较出名的说别的,well,要看拉)
包包来个chanel的吧。(一套chanel的套装,就已经几千欧了:)
那还得来个鞋子(起嘛两双吧)来个手表什*么的(看来回过预算哦)

总不能每天都同一套吧?

新浪微博达人勋

恩 衣服其实不一定要买很有名很贵的,BCBG我看看去~~~

我的朋友主要想买 两个一线的包。。。。衣服倒无所谓

我觉得tara jarmon 很好看,可是只有36的,哎,我想找很女人又很端庄。。。。

新浪微博达人勋

我为什*么对夏乃尔一点都不长草。一个小晚宴包,我问的是小的,就1900。。。。主要我觉得不直,名气大。。。。而且太小女人

我倒是觉得dior的几款晚宴提包都不错,1600左右,比较好搭配还实用

不过这些包 不知道去香港买和在法国买哪个更划算啊??

我在这边买,不是旅游护照又不能退税。。。。

多谢jms解答~~~

BCBG,XXS的,不贵啊,两三百欧左右的小衣服类,可以买多几件啊。风衣看你喜欢哪家的了一千欧左右了。(BCB ...
正宗红花油 发表于 2009-11-12 15:49

头像被屏蔽

新浪微博达人勋