QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑豆的家

2009秋季日剧 megaupload下载 (更新欺诈游戏1,嬢王5)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木   8:ROMES 

劇 名:ROMES
電視台:日本放送協會NHK
首 播:2009-10-15
回 數:   

STAFF

原作:五條瑛『ROMES 06』『ROMES06 誘惑の女神』(徳間書店)
脚本:佐伯俊道、山浦雅大
演出:梛川善郎 ほか
制作統括:岡本幸江、加賀田透
音楽:森悠也

主題歌:

演 員

成嶋優弥 - 大倉忠義(関ジャニ∞)
砂村多駒 - 安田章大(関ジャニ∞)
八坂葵 - 国仲涼子
黒部武彦 - 渡辺裕之
江川宏 - 杉浦太陽
日高勇作 - 古舘寛治
木村まゆ子 - 川村ゆきえ
小木茂光
池田鉄洋
藤堂 - 近藤芳正
閑野忠直 - 草刈正雄

相關報導

大仓忠义主演秋季新剧 机场精英对抗恐怖分子

据日本媒体报道,杰尼斯“关8”组合成员大仓忠义将主演NHK电视台秋季新剧《ROMES 机场防御系统》。另外,同组合的成员安田章大也会助阵,在剧中饰演大仓的同僚伙伴。

故事中,大仓忠义扮演的主人公是机场安全防卫组织的年轻领导者,他带领着自己的团队和那些企图挑起事端的恐怖分子相对抗。对于首次主演日剧,大仓说道“努力将自己内心认真的一面表现出来,不会让观众失望。”

据悉,该剧将于10月15日开始播放。

新浪微博达人勋

[2009秋季日劇][0号室的客人 01][大野智/丸山隆平/小山慶一郎/横山裕]10/31发布                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        金   25:0号室的客人

劇 名:0号室の客
電視台:富士電視CX
首 播:2009-10-23
回 數:   

STAFF

<First Story 憧れの男> 1話

●出演 : 大野智、田中美保、城島茂、横山裕 ほか
●脚本 : 石原健次
●監督 : 白石和彌 (映画監督)

10月23日(金) 第一話「吊り合わない女」
10月30日(金) 第二話「es」
11月06日(金) 第三話「逆転」
11月13日(金) 第四話「旅立ち」

<Second Story 才能のある男> 2話

●出演 : 丸山隆平、安田章大、彦磨呂、横山裕 ほか
●監督 : 渡辺 琢 (TVバラエティ監督)

11月20日(金) 第一話「相方」
11月27日(金) 第二話「亀裂」
12月04日(金) 第三話「裏切り」

<Third Story 完璧な男> 3話

●出演 : 加藤成亮、森迫永依、城島茂、横山裕 ほか
●監督 : 直(choku) (PV監督)

12月11日(金) 第一話「天才医師と女の子」
12月18日(金) 第二話「運命」
12月25日(金) 第三話「未来」

<Fourth Story> 4話
「点数抗争、勃発!? 親分、兄貴、チンピラ」  村上信五(関ジャニ∞)

<Fifth Story> 5話
「36点のプライドの高いニート」  小山慶一郎(NEWS)

<Sixth Story> 6話
「頼りない夫と完ペキ主義の妻 倦怠期の30代夫婦」  城島 茂(TOKIO)

主題歌:

相關報導

岚NEWS关8等轮流主演新剧《0号室的客人》

据日本《每日体育》报道,杰尼斯旗下的岚、NEWS和关8等组合成员将轮流主演富士电视台于10月23日开播的短篇集锦电视剧《0号室的客人》。该档剧集将于每周五的凌晨1点零5分播出。

新剧以西洋风格的酒店中的一间房“0号室”为背景,该房间具有神奇的魔力,凡是到访过的人均能测出自己的人生可以打多少分。

杰尼斯军团的花美男们将饰演当中各种不同的角色。岚的队长大野智将在名为《白领和酒吧女郎的爱情》的第一集中扮演普通的上班族,他表示在刚读到剧本时就觉得很有趣:“非常想知道自己点数是多少,”大野还期望能通过演此角色发掘全新的自己。

每集的导演也都不相同,关8的成员横山裕是唯一一位贯穿全剧的人物,他在片中出演旁白解说者。他在接受采访时透露了自己的兴奋之情:“很开心和同一事物所的前辈们一起演戏,能学到很多东西”。

其实富士电视台并非头一遭让杰尼斯军团攻略深夜档,在2004年-2006年播出的《剧团演技者》就首次实现了这一“交换主演”的理念。

新浪微博达人勋

占位

新浪微博达人勋

占位

新浪微博达人勋

完毕 自沙~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主介绍,,好精彩。。。

准备看看东京狗,小栗旬和水岛啊

欺诈游戏我也喜欢

新浪微博达人勋

谢谢LZ的分享

新浪微博达人勋

22# kikikikiki

谢谢斑竹给加精~

不过战法上的童鞋们都不用megaupload 吗??怎么都没人下呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主介绍,,好精彩。。。

准备看看东京狗,小栗旬和水岛啊

欺诈游戏我也喜欢
地球仪 发表于 2009-11-5 01:27

东京狗很好看啊,还有推荐仁医,也非常好看的。

新浪微博达人勋

22# kikikikiki

谢谢斑竹给加精~

不过战法上的童鞋们都不用megaupload 吗??怎么都没人下呢?
黑豆的家 发表于 2009-11-5 22:10

因为法国下载不受限制的,大家一般都用BT下载,或者直接在线看的

新浪微博达人勋

东京狗很好看啊,还有推荐仁医,也非常好看的。
黑豆的家 发表于 2009-11-5 22:11

仁医最近还看到蛮多人推荐的,可惜对科幻题材不感兴趣

喜欢看穿越和医科题材的童鞋可以去看看

新浪微博达人勋

嬢王还是漫画好看啊  谈判专家和诈欺游戏看了第一部实在不想看第二部了 = =
陪审团的去年也有类似题材的了 看魔女裁判的时候都觉得有点受不了斗真演了魔王之后又演阴暗的片  
任医和东京狗准备等出完先再看~

新浪微博达人勋

因为法国下载不受限制的,大家一般都用BT下载,或者直接在线看的
kikikikiki 发表于 2009-11-6 17:50

可是我觉得MU很快啊,bt拖起来真的好慢的说

新浪微博达人勋

嬢王还是漫画好看啊  谈判专家和诈欺游戏看了第一部实在不想看第二部了 = =
陪审团的去年也有类似题材的了 看魔女裁判的时候都觉得有点受不了斗真演了魔王之后又演阴暗的片  
任医和东京狗准备等出完先再看~ ...
M++ 发表于 2009-11-6 21:12

先见之明啊~~每周等更新太痛苦了

新浪微博达人勋

大家都不用mu下,让我有些灰心,不过我讨厌半途而废,既然开了帖子,我会把它更新完的。

更新仁医5,东京狗4,untouchable4,乖乖女5,不毛之地5