QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mic.zcl

无奈,烦啊烦啊烦,回国后的乱七八糟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 无奈,烦啊烦啊烦,回国后的乱七八糟

我咋觉得北京有很多有共同语言的MM呢

新浪微博达人勋

Post by 木小刀
洗澡的不是有个系列么
放出来晾晾
亲一个先

你是哪个啊?!?!!!:eek: 为什么知道这么多?!?

新浪微博达人勋

Post by wang-yan
我咋觉得北京有很多有共同语言的MM呢

那您运气,我咋就没碰到呢? 其实还有一个问题,就是有共同语言也得看着舒服才行啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿。。。。。。。。。武汉。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 3个H
所以巴黎是逃避者的圣地,什么都不用想也能凑活过,不过还是不太适合对自己有要求的人,当然一心想留在这里的不提。但是您是学艺术的吧,可能跟我们世俗之人所想所追求的东西不一样。最后我是丫鬟来着,不是大小姐

看你头像的照片和我这张你就知道谁伺候谁了...

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
你当然不觉像,就是觉得跟照镜子似的吧

其实我一直想看看您张什么样,这个愿望已经埋藏在我心底很久了....

新浪微博达人勋

Post by mic.zcl
看你头像的照片和我这张你就知道谁伺候谁了...
哈哈哈哈哈,原来从这个角度,哈哈哈,眼光还挺独特,我想伺候人来着,暑假还拼命考了个残疾人本儿下来,结果。。。。结果。。。俺家大爷不让俺动,说俺要开熟了,就管不住了。。。。一辈子跟班儿的命

新浪微博达人勋

操劳瘦了

新浪微博达人勋

Post by 3个H
哈哈哈哈哈,原来从这个角度,哈哈哈,眼光还挺独特,我想伺候人来着,暑假还拼命考了个残疾人本儿下来,结果。。。。结果。。。俺家大爷不让俺动,说俺要开熟了,就管不住了。。。。一辈子跟班儿的命

我在北京出过两次事故,第一次是个女的“吻”我,第二次是因为我旁边坐了个女的,结果溜车了...所以我和你家大爷意见一致,你还是被伺候着吧...:eek:

新浪微博达人勋

Post by okapi
操劳瘦了

操,才发现阿!

新浪微博达人勋

DIAO
肩膀宽
显眼哒!

新浪微博达人勋

看把你给牛的啊 还左搂右抱的...浮躁是必然的 不能老不谙世事吧

新浪微博达人勋

8错的 支持

新浪微博达人勋

Post by mic.zcl
其实我一直想看看您张什么样,这个愿望已经埋藏在我心底很久了....

肯定没你帅,其实我也刚从北京回来,你要是早点给个组织的联系电话,兴许我就及时汇报了

不过回去也见了两位战法名人,也算不错