QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

汽车视图 =====================

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你真能忍阿,换了我是要还嘴的,就算我错了也不能这么吼阿,你就吼回去阿,你说你吼什*么吼阿
然后我还要闹到驾校去,让他脸面无存

新浪微博达人勋

还有这样的教练,佩服了
我的教练最多就是急了说话声音大点,态度还是很好的

新浪微博达人勋

又见忍者。。。。

新浪微博达人勋

至于忍么。抄家伙干他丫的

新浪微博达人勋

建议还是换驾校吧,临走前别忘了痛捶那家伙。

新浪微博达人勋

大家的处事方式不一样。
以我而言,会忍,但不至于这么忍。
要适时的反击一下。

新浪微博达人勋

那如果喜欢骂人的Moniteur是驾校老板,还能怎么样?
我主要的Moniteur是驾校老板,副教练到很好的,不过老板要看心情,有时好有时不好50%。
忍还是和她说说,想早点结束课程,不想换驾校,但要换人又肯定不行的,也不想开罪她。
现在一见她我开车就慌了。。。怎么办?
难道就只有忍么,该怎么和她说才不会开罪她但有可以让她态度好点呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“我当时差点火了,最后想想忍了”
“回来路上,我还有点不爽,日你MB的,老子从来没被人这样骂过,要10年前,我抄家伙跟你干了。”
还是当面做英雄比较好,背后骂再难听人家也听不到

新浪微博达人勋

有本事当面理论嘛,背后骂人家算什*么呢?

新浪微博达人勋

原来法国教练也是老粗啊,国内的教练就是成天骂人,这些家伙收人家的钱还这么办事,真是太不讲究了!

新浪微博达人勋

如果你不自夸进步不少,他估计也不会怎么愤怒,和期望相差甚远

新浪微博达人勋

怎么感觉你遇到的教官都这么暴力。。。

新浪微博达人勋

提高自己的开车水平才是王道

新浪微博达人勋

一直看到LZ发贴.  感觉LZ真是花钱买罪受啊....
开车就是个熟练活. 这里的小孩都是16岁就能在父母陪伴下开车了.满18就能考驾照.开2年,怎么也不算生手了.
所以LZ 平时也想办法开开车吧.  一个星期就和教练开那么一两小时. 进步很慢啊.