QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

今天不上班,
在家煮猪手泡饭吃!
每天上班上学,我觉得每天都吃不饱!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

偶最近老是觉得 饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
汇报完毕,睡觉!

请朋友们给我投上你们宝贵的一票!谢谢~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120858

6、瞳瞳@@ --- 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战法...

给瞳瞳投票~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

兰,我不知道你今天也去公司,我到了那边他们和我说的,我还坐了一会等你呢。。

这两天签证的人真多!大家赶着下个月的春节呢,法佬儿们也想去中国凑热闹。。

今天见识到法国老太用中文骂人,真nb!太厉害了~说的太好了!

怎么骂的??

好好奇阿~~~~

新浪微博达人勋

学一刀说的~

记得给我投票哦!
你現在是遙遙領先啊

新浪微博达人勋

这种回帖投票,看起来不是很清楚!

新浪微博达人勋

广告时间:

----(巴黎潘帕斯足球队吉祥物)

决赛了 我们是1号 第一个啊。。。。。。。。~~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

新浪微博达人勋

请朋友们给我投上你们宝贵的一票!谢谢~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120858

6、瞳瞳@@ --- 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战法相册第一强贴!。。谢谢大家支持!

新浪微博达人勋

还有一刀和听香的帖子哦,我们投哪个?

新浪微博达人勋

偶只看到仙女的广告了~~~所以........

新浪微博达人勋

哎,手心手背都是肉啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
让她带好吃的,不能白回去一趟!

就是,就是

我去列菜单

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
你,你,你.......
东东,我真的觉得你很单纯

新浪微博达人勋

Post by other time
就是,就是

我去列菜单

不用列了,回不去了,飞机票890欧。 我要吐血!