QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已121位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
恩,明天打算看东东推荐的新结婚时代,哈哈,估计也不是什么喜剧。

双鱼座的心情容易被感染

so 多看点喜剧咯

不然每天心情不好,多郁闷阿

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已121位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 花影
偶个人觉得,朋友之间加SW,更多的是一份心意,所以SW的多与少其实已经并不重要了!

再次感谢那些给偶加过SW的和将要加的朋友们!!!

偶爱你们~~~
(标注:上面最后一句话只针对成年、未婚的美貌女子)
这还差不多````````

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我怎么觉得 我总是被你们欺负啊。。。。闲的没事儿 就过来逗我一下下。。。。再逗就逗成bc啦。。。。。我有点儿激动了。。。。

欺负你,那是我们喜欢你,你应该觉得开心哈。 别人想被我们欺负,我们还不愿意呢,OT你说是不?

新浪微博达人勋

只能看,又不能摸,有什么意思。
要看帅哥,网上,电视里多了。
不过帅哥都没什么头脑,我不喜欢,有头脑的都在创业呢,哪有空成天在外面晃来晃去让咱们看?
男人的外貌不重要,重要的是有没有内涵,有没有水准!漂亮的男人一点用也没有,又不能像漂亮女人那样,当个花瓶摆着。咱们还是实际点,找个有出息,有本事的!

新浪微博达人勋

Post by other time
美女,推荐你看个心情没那么压抑的

金子的〉《梦回大清》不错

那也得先来后到啊,东东先推荐的,看完再说。

新浪微博达人勋

我刚看完徐刚的“梦巴黎”,压抑死了,NND。。。
说实话,在巴黎混什么呀?
师姑抱
看书也要分心情,心情不好,千万就不要再看压抑的书了!新结婚时代真的不错,讲的很生活,感觉就是发生在你我周围的事情。至于结果吗,我就先不公布了!慢慢享用

新浪微博达人勋

其实只是一方面

也主要是ruru真的很好认
说话的方式没有变化,不容易隐藏!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我怎么觉得 我总是被你们欺负啊。。。。闲的没事儿 就过来逗我一下下。。。。再逗就逗成bc啦。。。。。我有点儿激动了。。。。
你咋激动了?

新浪微博达人勋

双鱼座的心情容易被感染

so 多看点喜剧咯

不然每天心情不好,多郁闷阿

双鱼座都是神经质,哈哈。
不过据说双鱼和处女比较配哦,难怪偶和师姑那么谈得来。

新浪微博达人勋

呵呵,也是,不过那不成鸭了。
欢迎光临,北国男苑~~

新浪微博达人勋

美女,推荐你看个心情没那么压抑的

金子的〉《梦回大清》不错
看过了,确实不错!

新浪微博达人勋

欢迎光临,北国男苑~~
我真怀疑你是个老鸨!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
男人的外貌不重要,重要的是有没有内涵,有没有水准!漂亮的男人一点用也没有,又不能像漂亮女人那样,当个花瓶摆着。咱们还是实际点,找个有出息,有本事的!

东东口中的好男人,是不是有所指?
怕被指的人看见了,晚上睡觉都要笑醒了哦

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
说话的方式没有变化,不容易隐藏!

有时候,也觉得太真实是一个缺点。我就不懂得隐藏自己,我要努力,努力,再努力,以后我要玩深沉,大家不要罗嗦哈。

新浪微博达人勋

欢迎光临,北国男苑~~

要钱不?我没剩多少战斗币了,还要每月交些给爹养老,我不容易啊。