QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
是啊,是啊,是那个去年灌我酒的,今年我爹帮我报了仇了,哈哈
可惜那个帅哥东东你不认识哦,谁让你不来和我们吃饭的?
帅哥东东??东东???哪人啊。。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

kin vin是猪头~~~yeah~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by other time
kin vin是猪头~~~yeah~
别跟我说话。。。烦人!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
我都加入了还拿马甲入庄有什么劲呀。。。。马甲另有用处。。。。嘿嘿!

是你马甲还是你朋友啊?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
是你马甲还是你朋友啊?~
朋友。。。。朋友。。。。呵呵!

新浪微博达人勋

傻乐~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
傻乐~~
哎~这叫臭美好不好。。。哈哈哈!

新浪微博达人勋

别跟我说话。。。烦人!

谁让你装成熟~:

新浪微博达人勋

我理你远点   你还追着欺负我啊。。。。

新浪微博达人勋

谁欺负我小侄子呢 ?

新浪微博达人勋

OT呗!除了他还有呼啊!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) ke_vin*, pealong 全是隐身!

新浪微博达人勋

OT呗!除了他还有呼啊!

~~~

不欺负你了~~
可怜的孩子
过来
姐姐抱抱

不过你想
偶们都比你大好一截
不调侃你调侃谁
哈哈

可是,你不觉得这句话,很有道理么?

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
谁欺负我小侄子呢 ?

绝对不只我一个

新浪微博达人勋

Post by other time
~~~

不欺负你了~~

可是,你不觉得这句话,很有道理么?
那战法一辈子没有比我小的  我就一直被你们逗着玩儿啊。。。。。那句话谁说的。。。。???收拾他去。。。