QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已121位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

第二页说的~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已121位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

今晚的回锅肉很好吃哦

新浪微博达人勋

Post by Ruru
不知道爹下个周末有没有时间。不过VAL D EUROPE会不会提前开始打折呢?圣诞节前去的时候,他们说圣诞过了就打折了。

早就开始了~不过没多少折~
一看就知道不怎么去cool店板块的~

新浪微博达人勋

磨拳擦掌啊,准备冲刺。你们有车,去哪里都比较方便啊。

不知道有没有空呢~
没啥欲望~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
今晚的回锅肉很好吃哦

谢老婆夸奖~

新浪微博达人勋

大家都出去玩了阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我陪你一会儿,今天晚上欣赏了下战法黑店里的所有帖子,感觉就好象生活在黑暗里一样。来法国4年时间,没被人抢过,也没被人欺负过,就是去年换居留的时候被93的黑女人摆了一道,说我存款证明只有4250,不够4300,不给办。最后我从个口袋里摸出个200块,晃了晃就不支声了。至今想起她当时的表情就一个爽字。
对现在的法国真的有些失望。估计到我7老80的时候再来这里转转,估计已经是一个阿拉伯国家了,现在18岁以下的未成年中,小阿占了6.5成。

新浪微博达人勋

现在走到哪里了?快点啊!
偶胡汉三又回来了: : :

新浪微博达人勋

找了几个。。没有特别好看的,就这几个相对来说不错,

要知道,大螃蟹要弄好看了不容易呀!

庄主在哪里找的?不知道有没有白羊座的呢?

新浪微博达人勋

Post by felix_82
谢老婆夸奖~
强烈抗议,你们夫妻两个老是大秀恩爱,气死人了!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
强烈抗议,你们夫妻两个老是大秀恩爱,气死人了!

羡慕一下就可以了~~~也不至于气嘛!

如果你是FELIX的FAN的话,那就要另当别论了!

新浪微博达人勋

Post by xiaoqingpi
那我陪你一会儿,今天晚上欣赏了下战法黑店里的所有帖子,感觉就好象生活在黑暗里一样。来法国4年时间,没被人抢过,也没被人欺负过,就是去年换居留的时候被93的黑女人摆了一道,说我存款证明只有4250,不够4300,不给办。最后我从个口袋里摸出个200块,晃了晃就不支声了。至今想起她当时的表情就一个爽字。
对现在的法国真的有些失望。估计到我7老80的时候再来这里转转,估计已经是一个阿拉伯国家了,现在18岁以下的未成年中,小阿占了6.5成。

大叔你要好好复习功课哦

新浪微博达人勋

也不用什么提前不提前了,星期三就全法国打折了!:

我要买皮鞋!

我也要买。。。:

新浪微博达人勋

Post by felix_82
早就开始了~不过没多少折~
一看就知道不怎么去cool店板块的~

确实难得去的,以后要经常去。

新浪微博达人勋