QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已121位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 迷路的云
俺家猫猫不在身边了诶
昨天和朋友通宵没接到他早上打来的电话,哭死

你惨了~~
要是偶打电话发现老婆晚上不在家~~死定了~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by chenghc55
这算不算是全庄上下一心的表现
一刀虽然输了,但证明我们全庄的团结:

呵呵~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已121位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by felix_82
你惨了~~
要是偶打电话发现老婆晚上不在家~~死定了~
谁叫他不在.......

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
谁叫他不在.......

啥意思?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出门接老婆~~

新浪微博达人勋

楼上的也上班了?~

今天还看见姐姐了呢

新浪微博达人勋

复习抽空来看看~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你的香槟卖了多少?~
由于第一次卖 不知道卖的价钱.....赚少了....全卖光了....哈哈哈.....: :

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by ke_vin
那是当然了。。。 新年快乐!
大家新年共同努力了

新浪微博达人勋

冬季海滩,别有一番风情!
昨天很高兴,谢谢7兄,ruru和花花!

新浪微博达人勋

兄弟好久不出现阿~
过得还好吗?~

呵呵很好啊!!去法国西北旅游了一圈,朋友们自驾游!过瘾啊呵呵!总共行程3000公里!呵呵

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
昨天晚上happy的照片!

先来看看我们一家人。。

先是,我哥!和我两个侄女~。。

然后是我和一刀!

刚看到照片!你们又聚会了啊!!真幸福!~~呵呵

新浪微博达人勋

你的香槟卖了多少?~
18瓶全卖了...有的10欧一瓶...卖了几个是20欧的

新浪微博达人勋

姑姑 照片呢????