QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 花影
让你数钱数到手抽筋的时候,就更HAI了!
而且我要数那种500元的大钞
哇哈哈哈:

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

东东你数累了,稍微休息下,我帮你继续数哈。不行还有我爹呢。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你这家伙,明知道我困。
不过我刚吃完佳味回来,哈哈,刺激你一下。
我们穷人没法子,多睡一点,就可以两顿并一顿的吃吗!

新浪微博达人勋

东东你数累了,稍微休息下,我帮你继续数哈。不行还有我爹呢。
不累不累,这种事情不会累的!多谢ruru帮忙哦!

新浪微博达人勋

Post by felix_82
偶去年7个月都是这种日子~~一点儿也不high~~

那是因为你已经麻木了!

银行的人都是这样~~~

新浪微博达人勋

数钱数的 数我兜里了!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
给ruru,一刀和ot加廖~~~~~

明天再来给庄主加~~~~~~~~~~

thanks~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by zouyun1982
你心肠真好呀
我心肠一向不错

新浪微博达人勋

你那是帮别人数钱,数自己的钱,心甘情愿。

那是那是~~

新浪微博达人勋

今天上班遇上些缺心眼儿的人!。。真让我受不了!

新浪微博达人勋

请大家给一刀投一票!谢谢~。。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104102

新浪微博达人勋

好久不来了, BONNE ANNEE A TOUS
我们的队伍越来越强大了, 恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
数钱数的 数我兜里了!
与民同乐吗,就我一个人数钱有什么意思!:

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by other time
我心肠一向不错
心肠好的人,多福多寿:

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
与民同乐吗,就我一个人数钱有什么意思!: