QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
我们怎么知道谁的质量好?你们有证人么?出来比较一下哈。

怎么比?比人品还是比JZ质量?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Sunny.V
那得看谁租,提供什么服务了。对象可以的话,我倒是可以亲自上阵的

我想起来你在水区的帖子了,呵呵
租情人过节是不是?

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
我想起来你在水区的帖子了,呵呵
租情人过节是不是?

这个,看情况吧,那天我还是比较忙的,而且正好过完就可以回国了

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
情人节单身男人出租大酬宾
价格如下:
陪聊天:30欧/小时 3小时起20欧/小时 (开水请自带)
陪逛街:25欧/小时 3小时起15欧/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:10欧/小时 3小时起5欧/小时 (顾主请客制)
陪看电影:20欧/小时 3场以上8折优惠 (禁止看鬼片)
拉手:2欧/次 10欧/全天
拥抱:2欧/次 20欧/全天
接吻:5欧/次 50欧/全天
陪过夜:倒贴88元(此88元按人民币计算)

庄里的MM打八折
给个照片,看看先!

新浪微博达人勋

Post by 花影
怀疑ing。。。。
不骗人,我们那里的人生下来就吃辣椒,你说我能不厉害吗?

新浪微博达人勋

Post by 天蝎男宠
情人节天蝎男宠大酬宾
价格如下:
陪聊天:30欧/小时 3小时起20欧/小时 (开水请自带)
陪逛街:25欧/小时 3小时起15欧/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:10欧/小时 3小时起5欧/小时 (顾主请客制)
[color=...
好家伙,还不止一家呢!:

新浪微博达人勋

我一直都很清闲啊。code刚考完,不用每天去学校了。
那你什么时候考路考呀?我还等着你的好消息呢!

新浪微博达人勋

支持正当的商业竞争!

消费者会是最终的受益者.

PS: 两位生意可好? 不然小弟顺手给您们拉个皮条?......多好的货色呀, 闲着对得起芙蓉JJ?!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
好家伙,还不止一家呢!:

货比三家啊,引入市场竞争体制,有了竞争,才会有进步嘛

新浪微博达人勋

那你什么时候考路考呀?我还等着你的好消息呢!

星期四和教练商量了再说,不要急啊,反正目前没有钞票买车。

新浪微博达人勋

不骗人,我们那里的人生下来就吃辣椒,你说我能不厉害吗?

忘了问了,你是哪里人呀?

新浪微博达人勋

我一直都很清闲啊。code刚考完,不用每天去学校了。

那就是说,我们那顿饭是有着落啦~~~

新浪微博达人勋

我刚才回来摔了一跤!巨惨~。。

新浪微博达人勋

胡子,我刚才在你那边吃饭来着!

新浪微博达人勋

Post by 花影
那就是说,我们那顿饭是有着落啦~~~

你们?那顿饭?什么和什么呀?我听不明白的说。