QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by zouyun1982
说句实在话,我觉得其实买这些都没什么用!自从我换了新手机,又能听歌,又能看片子,根本用不上别的东东了!

所以欧等着换手机呢~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

偶有奖章了!耶,高兴呢!: : : :

欧给你申请的~~
请客~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
恭喜楼上的拉

各位拉点投票行不行啊

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=122718

小意思~~
第一庄的都不怕投票~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
一刀的爸爸送我,我下个月生日。。所以选颜色呢。

嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
出去拍作业,有个很漂亮的小女孩一直在看着我

好像是看上我了

你的发型越来越像---加油,好男儿了~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
其实我觉得nano都不大好看。我用的是80G的白的。以前用的是15G的白的。呵呵

没有15G的阿~~
只有2,4,8,20,80的~~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
红色版不是抵抗艾滋的嘛...

搞头发chez Toni & Guy~

最近睡眠严重不足,赶作业,当然呆滞啦~

打广告啊?~~
多少钱?~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
说到剪头发前两天在chatelet的朋友家楼下等,发现朋友家旁边的一家小店展出了几副照片,竟然是马刺队tony park在那里剪头发的一家店.......................

为什么我就没有在chatelet碰到过张曼玉?!

厉害了阿~~

新浪微博达人勋

啊,你们好恶!ruru,我们不要和他们学坏了!

这个。。。还以为全世界都知道~~

新浪微博达人勋

你还等他用黄了呀?到时候让一刀再买新的!

到时候遭淘汰了~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
不会,我那个15G一出就买了,到现在也没变黄。现在的塑料技术成熟了,没问题的。

不过还是选其他颜色吧。IPOD大家基本都是白色的,就没有性格了。呵呵。

瞳瞳运气好啊,那个............突然想不起来了,一般,男的应该管女方父母叫岳父岳母,或者老丈人丈母娘。女的则应该怎么成熟男方父母?!?!?!?!

欧们都叫伯父母~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
一个人在家,喝了半瓶红酒~。。爽!

偶的酒被偷了说的~~

新浪微博达人勋

[quote=瞳瞳@@]if you wanna seeeeeee the sky
fuck a duck and you will be high

:[/quote

靠~~~哪儿来的?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
欧们都叫伯父母~~呵呵~~

笨!。。这是现在还没有结婚的称呼~。。

新浪微博达人勋

Post by felix_82
抽空回来看看~~

为什么我的奖章没有了阿。:eek: