QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 瞳瞳@@
一刀的爸爸送我,我下个月生日。。所以选颜色呢。
那还是白色的好,经典,不会有过时的感觉!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

说到剪头发前两天在chatelet的朋友家楼下等,发现朋友家旁边的一家小店展出了几副照片,竟然是马刺队tony park在那里剪头发的一家店.......................

为什么我就没有在chatelet碰到过张曼玉?!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我怕我做的饭 她吃不下.....你去做呗!!!你不是会做熏肉大饼呢嘛。。。。。。
嘿,还冒上劲了,我什么时候说过熏肉大饼?你还天天提!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我都不知道虾米。。。。让我怎么买啊。。。。
进了店里,问谁都知道什么是老干妈!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
恭喜楼上的拉

各位拉点投票行不行啊

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=122718
多谢,已经投了你了!:

新浪微博达人勋

Post by Ruru
请问一下YY是虾米意思啊?
偶猜想应该是唧唧歪歪的意思

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
偶猜想应该是唧唧歪歪的意思

是yiyin的意思

新浪微博达人勋

说到剪头发...我的头发完全是自然挺立的哦,没有任何化学成分的浇灌~

新浪微博达人勋

yy=运用

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋

是yiyin的意思
啊,你们好恶!ruru,我们不要和他们学坏了!

新浪微博达人勋

啊,你们好恶!ruru,我们不要和他们学坏了!

这是什么道理。。yy哪够sy恶心?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
红色限量版?!还没注意。有空买了拍个照放上来看看。黑色的满经典的。

其实video不好么?

我觉得屏幕太小了~。。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
红色版不是抵抗艾滋的嘛...

搞头发chez Toni & Guy~

最近睡眠严重不足,赶作业,当然呆滞啦~

人人有责!

新浪微博达人勋

那还是白色的好,经典,不会有过时的感觉!

白色也不错。。不过用久了会黄的。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
这是什么道理。。yy哪够sy恶心?

不要把我和东东带坏了,你们这些色人。