QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 瞳瞳@@
矛盾要不要去呢~。。

我在等电话!

对了,我大侄女今天要考code,加油!

不跟一刀来这边买菜呀???
怎么想着来这边买菜了???

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by ke_vin
不跟一刀来这边买菜呀???
怎么想着来这边买菜了???
一刀上课去了~。。我一个人。

我想去买老干妈!

新浪微博达人勋

我想去买老干妈!

老干妈 是什么东东???

你一个人来这边不怕危险啊???

新浪微博达人勋

我现在就在bellevill中国店旁边上网呢......

新浪微博达人勋

我想我不去了~。。

新浪微博达人勋

我想我不去了~。。
大老远的来这边噶啥啊???就为了买点菜啊。。。。哪买不好。。。。

新浪微博达人勋

老干妈都不知道
楼上的完了

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
老干妈都不知道
楼上的完了
那你倒是给额解释解释啥意思啊.....????晕......把我说一顿  还不告诉我啥意思......

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
那你倒是给额解释解释啥意思啊.....????晕......把我说一顿 还不告诉我啥意思......

你别好奇了: 那是一种小孩子不能吃的东西

PS: TT太厉害了, 这你都敢吃? 还背着一刀偷偷去买?!
我打小报告去 . . . . . .

新浪微博达人勋

我今天给自己做饭吃

新浪微博达人勋

我想去买老干妈!

老干妈分两种。有一种不好吃

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
你别好奇了: 那是一种小孩子不能吃的东西

PS: TT太厉害了, 这你都敢吃? 还背着一刀偷偷去买?!
我打小报告去 . ....

引人入胜。哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

Post by 浮落
引人入胜。哈哈哈哈:

咳咳......这是传统文化的精华哦, 你了真的解它吗?:男生最好找美女陪着一起去吃; 女生一个人最好不要独自享用. 为什么? 仁者见仁, 解释很多 . . . . . .

好了好了不说了, 这里弟弟妹妹们多, 点我的小蓝人, 咱们后台交流去......

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我今天给自己做饭吃
平时谁给你做饭啊???

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
咳咳......这是传统文化的精华哦, 你了真的解它吗?:男生最好找美女陪着一起去吃; 女生一个人最好不要独自享用. 为什么? 仁者见仁, 解释很多 . . . . . .

好了好了不说了, 这里弟弟妹妹们多, 点我的小蓝人, 咱们后台交流去......
。。。。嘿嘿!!!

还是不知道什么东东???