QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andyme

求助,关于雷恩高商?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 4# kangtaily

你好啊 我想请问国际商务硕士和全球商务管理硕士哪个比较好一点呀

新浪微博达人勋

回复 15# simonez

运动、休闲、娱乐管理~

新浪微博达人勋

你在ESC 读的英语项目别指望在法国找到实习, 更不要说工作了。

新浪微博达人勋

回复 16# simonez

一个是排第一的专业,一个是今年新开的专业,我也不清楚。。。

新浪微博达人勋

谢谢啦~全球商务管理是今年新开的吗?

新浪微博达人勋

是新开的,我报的就是这个专业

新浪微博达人勋

楼上的同学,我也报的这个专业。不知道这个专业那里怎么样啊……

新浪微博达人勋

回复 22# sophia_j_

新浪微博达人勋

回复 22# sophia_j_

我对这个学校也不是很了解,只是听同学说这个学校还算过的去,至于GBM这个新专业么,不晓得到底如何,打电话去上海办事处问他们的回答是这个专业是他们学校结合了多年的办学经验,整合了一些高质量的课程而产生的一个新的专业,他们的解释就这么简单]至于到底如何!还要靠我们自己亲身体验……

新浪微博达人勋

回复 24# shellylili

学校我多方打听了解下来是不错的。这个专业怎么感觉读起来很有风险的样子,我们是小白鼠么?另外他们官方的答案果然很官方……

新浪微博达人勋

一般的高商而已,加之最近的金融危机, 法国的就业形势不是很好,认识有几个在法国公司就职的朋友被解雇的。 国际商务 其实是个很空泛的专业 ,什*么都学, 什*么都学不精, 做贸易 ,工作经验更重要了 !

新浪微博达人勋

回复 25# sophia_j_

反正基本上是高商都有国际商务这个专业吧,在我的理解下应该课程都差不多,只要用心学总归能学到点东西的吧!我想如果是新的专业也许学校应该会相对重视一点吧!毕竟不是招完一次就不招的吧,牌子应该是要靠我们这些小白鼠打出来的吧!所以考虑了再三还是选这个专业。

新浪微博达人勋

回复 26# 青岛的海

都是关于贸易的?商务管理,管理应该是重点吧

新浪微博达人勋

我也想了解了解这个学校的一些情况,比如专业方面

新浪微博达人勋

回复 14# Yucongyun

恩,也一直狂打我电话。
我都说不读英语了还打。。。。