QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: golfgti

都收到ESPACEMAX的BALENCIAGA了吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白的不好用吧。上次朋友买的白包新的时候很惊艳,后来我看了那包会跟牛仔裤啊,大衣什*么的磨擦

然后就好黑啊。那些脏东西好像会被吸进它家那些皮缝里

新浪微博达人勋

恩恩 听说了 但还是好喜欢。。。

唉 算了 反正都没有了

新浪微博达人勋

哎。。。。原来的盒子在收到的第一天就扔了~!!!
兴奋过头!!我恨ESPACEMAX,因为这样害我退不成,害我郁郁而终,然后为了舒缓心情,又买了个LV,大出血啊!!本来不在预算里面的,我恨EM!!!

新浪微博达人勋

汗。。。。楼上MM猛!

新浪微博达人勋

想问问lz
他家的客服是01 53 70 67 40吗
为什*么永远是忙音~~~???

新浪微博达人勋

我不知道。。。。是BF打的电话。。。

新浪微博达人勋

他家东西不好。已经很久不在他家买了

新浪微博达人勋

我就买过MELISSA的鞋子 不是VP 是BOUTIQUE里面 挺好的 价格不贵 送货也快 就对这个网站印象8错 结果这次发现好像送错的很多

新浪微博达人勋

那MM原来买的白色还能再给你吗?他们怎么这么白痴啊?
我的包包倒是没有寄错,但是折腾了好几天,去邮局跑了N趟,结果告诉我包裹丢了。
我就给客服打电话,也是打不通,最后又跑到邮局要他们索赔,说了半天,我都发火了,结果人家第二天告诉我包裹在另一个邮局,让我去拿。
我去的时候,发现包装的盒子被打开过,胶带被撕毁了,又封上。
不晓得他们到底想干嘛?!

新浪微博达人勋

哎。。。。原来的盒子在收到的第一天就扔了~!!!
兴奋过头!!我恨ESPACEMAX,因为这样害我退不成,害我郁郁而终,然后为了舒缓心情,又买了个LV,大出血啊!!本来不在预算里面的,我恨EM!!! ...
zaixu 发表于 2009-10-31 23:04

mm是什*么颜色的,卖给我好了

新浪微博达人勋

我的包包倒是没有寄错,但是折腾了好几天,去邮局跑了N趟,结果告诉我包裹丢了。
我就给客服打电话,也是打不通,最后又跑到邮局要他们索赔,说了半天,我都发 ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-11-3 12:02

都不是一般的白痴。。。。。。

我气都没办法了 白包包没货了 只能给我退钱 不知道谁幸运的得到了我的小白。。。。。。

都被开包 晕死了。。。

都什*么素质啊!!!

新浪微博达人勋

白的不好用吧。上次朋友买的白包新的时候很惊艳,后来我看了那包会跟牛仔裤啊,大衣什*么的磨擦

然后就好黑啊。那些脏东西好像会被吸进它家那些皮缝里 ...
higem 发表于 2009-10-31 18:50

这个要去买专门防水防紫外线的喷剂,喷上之后,再染色,用湿纸巾一擦就去颜色了

新浪微博达人勋

我就给客服打电话,也是打不通,最后又跑到邮局要他们索赔,说了半天,我都发 ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-11-3 12:02

肯定邮局的人想偷你的包,所以就拆开了

新浪微博达人勋

怎么出那么多差错啊!我本来还拍的那个黑色银钉的大包(网站主页上那个),结果想想太大了就取消了!