QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pascaline2008

BORDEAUX 凑数寻老公的2个月感受,请2010年1月1日删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你贴呗,到时候贴就给你删了...
自己合计办呗,真有意思

新浪微博达人勋

说谁人渣呢?!给自己留点脸呗!!!
都是上网发贴找对象的,谁瞧不起谁呀?
说话检点一点 ...
andy198674 发表于 2009-11-27 23:53

唉呦,我去,东北人就这副德行?还老乡呢,你自己去他妈的问问你朋友说了些什*么。你朋友是过来卖做鸭的吧,一点j8素质都没有,骂女人,我操了,也不自己照照镜子看看你内砢碜样儿,你怎么就不能明白为什*么别人怎么都看不上你么?是小时候被母狼狗强奸过,在你幼小的心灵里留下了永久的创伤吧?还是头被门板夹过,把你的智商永远夹在了4岁?
自己不幸就自己在蹲在家里老老实实的吃你的低保就可以了,还j8出来找女朋友?也不看看自己那萎样,弟弟和智商永远的停留在了4岁,你这样是害人害己,你还不如随便找个母狼狗,把当年你的不幸转嫁到它的身上呢,或许还能给你生个狗杂种,到时候别忘了带它去韩国整个容,别他妈过个20年还像你一样舔着个脸出来装b
    bs一切装b的人!绣花枕头,败絮其中!

新浪微博达人勋

哎我去,妹你告我这几句话你编了多长时间了?是不逮谁跟谁说?
你告我现在什*么JB样的不能找女朋友?你上街看看呗,就我这逼样的怎么的了?
真是的,你们一伙熊我一人有意思吗?你说大家都是上来找对象的,我不挤兑你,你非得挤兑我呀?
都出门在外的,说两句脏话还不让了?要真想喷,知道不?别在这!我这人挺虚伪的,虽说不太要脸
总感觉人多看着不好,咱俩当面喷!真的,你知道什*么叫骂人吗,骂人得把爹妈放旁边知道不?

新浪微博达人勋

我豁出去了,就帮你顶贴了

新浪微博达人勋

来,大家评评理,就我长着逼样哪对不起人了,怎么看不出来眼睛鼻子嘴呀?

新浪微博达人勋

哥再给你发一张,天真一点的

新浪微博达人勋

操你妈,就你这种战斗力,直接54你啊,我在骂聊里呆过不少时间,像你这种战斗力的东北人,直接滚蛋啊,怀疑是不是当年日本侵华的时候强奸了你奶奶,才有现在的杂种的你,草你妈

新浪微博达人勋

来来来.还有

新浪微博达人勋

小妹挺有意思呀

新浪微博达人勋

草你妈,有本事把你小弟弟拿出来展示一下,有1厘米长么?
智商和弟弟斗停留在4岁,就算你长成穆铁柱一样高,有j8用么?或者j8有用么?草ni妈

新浪微博达人勋

你长什*么玩意了你就操我妈??
你别啥也没长还非得操我妈!!

新浪微博达人勋

这贴现在值钱了....

新浪微博达人勋

bs你这种sb男人,幼稚+无耻,怎么就这么看不上你呢?看你内样,以为自己的脸能做个鸭就牛x了?bs你,我没长也比你长一半强!

新浪微博达人勋

哎,你说这话我就不爱听了,多大算一半呀?多大算一整个呀?
那逼玩意能射精得呗..那你就光开个小口没有卵巢啊?

新浪微博达人勋

你靠紧就能发家呀?