QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美女无敌

宝宝DODO秀,接棒棒啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,最喜欢看宝宝睡觉了。。。
有意思。。。

新浪微博达人勋

我也来张我儿子的,在爸爸怀里睡,最喜欢了。
chunchun 发表于 2009-11-1 17:48

好搞笑,好可爱,这个宝宝还做不文明手势呢!!!

新浪微博达人勋

{:12_494:} 安安在DODO。

第一张,请注意嘴刁TETINE的水平,不是一般的高

第二张,是刚出生6天,展示他唯一的酒窝
要回国 发表于 2009-11-2 10:16

这大酒窝还真是货真价实,童叟无欺啊!

新浪微博达人勋

好搞笑,好可爱,这个宝宝还做不文明手势呢!!!
听香 发表于 2009-11-2 12:49

特意翻回去看,别说还真是这样呢!

新浪微博达人勋

我也来接棒了,给美女妈妈打气。
发一张第一天的,,一张四个月的,
oulan 发表于 2009-11-1 15:51

昨天我抱着我家小子看这个帖子,他本来一直挺安静的,看到第二张照片突然大喊起来,打,打打打打打打打…… 这家伙看人家比他白比他胖比他可爱也用不着嫉妒成这样吧?

新浪微博达人勋

我也来贴几张哈
第一天的
第一个月的
第二个月的

还有一张超级哈欠
nicolasshen 发表于 2009-11-1 22:30

第二张有长袖善舞的感觉,最后一张的哈欠打得很是义愤填膺……

新浪微博达人勋

昨天我抱着我家小子看这个帖子,他本来一直挺安静的,看到第二张照片突然大喊起来,打,打打打打打打打…… 这家伙看人家比他白比他胖比他可爱也用不着嫉妒成这样吧? ...
vague 发表于 2009-11-2 13:10

呵呵,估计这个家伙是嫉妒你看别人家宝宝相片了。跟他说千万打不得,这里这么多小美女,说不定将来哪个就成了他老婆了,到时候被打更惨。

新浪微博达人勋

我儿子一直都是趴着睡的。这张我以前好像贴过,象只五彩斑斓的大青蛙。
vague 发表于 2009-10-30 21:19

坦白说, 这张照片我研究了许久, 终于从脚上发觉原来是趴着的.
这后背的几粒扣子很混淆视听啊.

新浪微博达人勋

这张是呼应冬瓜的, 这位也是老干部脸, 因为从小就皱眉头, 对我的工作总是持审察的态度.

新浪微博达人勋

看了那么希奇古怪的睡姿, 发现我家丫头睡的还算normal

新浪微博达人勋

坦白说, 这张照片我研究了许久, 终于从脚上发觉原来是趴着的.
这后背的几粒扣子很混淆视听啊.
vitellefr 发表于 2009-11-2 17:34

你不是第一个反映这种情况的人啦!如果我还有机会贴这张照片,除了“趴着”,“青蛙”这样的字眼外,我一定加上“警惕后背混淆视听的扣子”!

新浪微博达人勋

俺白天上班,每次都来晚,但咱也配合一下!

这是我儿子睡觉照片里最拉风的一张了,无论是地点还是睡姿都别具一格。

新浪微博达人勋

再来!

别老说我小,我都长青春痘了!

新浪微博达人勋

c在医院里不知道丢了多少个奶嘴,那可是他的命根子啊,这不,刚做完检查回来又让护士给弄丢了。没关系,一次性奶嘴+尿布,我一样吃的香。
这个宝宝们不能学,因为我小时候睡觉时有呼吸间歇性停止 ...
美女无敌 发表于 2009-10-30 20:23

祺祺喜欢吃奶嘴啊, 那说明他很有吮吸的愿望的,只是他现在的胃一下子不适应食物, 估计也变小了, 慢慢来, 对小孩子要有唐僧的精神.
PS:他睡觉的样子很可爱哦.

新浪微博达人勋

来凑个热闹,但不知道是dodo秀还是睡觉秀, 那就来两张吧。睡觉那张有一个多月,和狗狗打架那张有壹佰多天