QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sandywxy328

关于鲁昂高商

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么读法语专业要读预科

新浪微博达人勋

同问。。
希望有在读鲁昂高商的高人指教

新浪微博达人勋

16# viensdebj

因为我本科是英语专业 中介说的  必须读预科~
不看TCF成绩这些

新浪微博达人勋

我在鲁昂高商 读MFE 如果是喜欢法国来的 那选这里没错 如果想留下来 还是找个法语的项目读吧 这里满地都是中国人 武大的 浙大的 宁波大学的 总之很多

新浪微博达人勋

lavieami  

MSC也有法语授课的呀 只是我是英语专业毕业的 申请不到~
难道MSC文凭回国不认?! ...
sandywxy328 发表于 2009-11-8 07:26
MSC的文凭肯定被认证啊,何况还是ROUEN高商的。
国内申请的基本都是一年制的MS,要想进2年制的GE法文授课项目,肯定要考TAGE-MAGE,即便是英文授课的MS,雅思6,5只是一个语言申请标准,要想过过面试,拿到录取,还得看个人的综合水平吧。

新浪微博达人勋

viensdebj  

因为我本科是英语专业 中介说的  必须读预科~
不看TCF成绩这些 ...
sandywxy328 发表于 2009-11-9 14:36

ROUEN高商没有所谓的预科,要不直接入专业,要不直接被拒

法语授课的项目肯定要求很好的法语水平和专业背景,英文授课的话,对中国同学来说,相对容易些,毕竟雅思6,5就差不多可以申请上

新浪微博达人勋

唉,这年头是个人都想冒充专家。。
看了一下,就LS说的准确~

新浪微博达人勋

关注中。。。。。
期望有人熟悉里昂高商

新浪微博达人勋

顶一下  关注。。。。

新浪微博达人勋

应届本科生能申鲁昂英语授课的marketing of french excellence么??看学校网站上说至少半年工作经验
bonchine
靠。这个专业的系主任是最对中国人不好的。即使考试过了,也不一定能够给你文凭,让你白白花钱,我一个朋友就是这样的 

新浪微博达人勋

回复 25# qianyuan

我是有相关工作经验的 但是我建议你尝试申请 因为鲁昂的录取率比较高!

新浪微博达人勋

真的吗??录取率比较高??
我已经开始申请了,不过在系统上提交transcrips时怎么也传不上去……郁闷啊~~给Elaine发邮件了还没有回……对了还想问下,推荐信都不用签字的么?只是上传一份或是发邮件就好??

新浪微博达人勋

为什么我看网站上的MS就是MSc呢,我觉得内容都是一样的啊

为什么这个学历不被认可啊?怎么才能知道它回国后能不能被国内认可啊?

新浪微博达人勋

回复 27# qianyuan

没有签字没关系 留下推荐人的联系方式 如电话号码 邮箱 就可以了!

新浪微博达人勋

谢啦LS!我已经申好啦~希望录取率真的比较高~!
鲁昂的申请系统不是太好,transcrips大一些的都传不上去……不过Elaine人很nice,有问题可以尽管问,回复也是很及时的