QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

在法国混久了的人多少个还真正使用qq的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新版的qq可以在法文系统上装的
琳琳公主 发表于 2009-10-30 22:20

现在都用WEB QQ了,有个浏览器啥系统都能上.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用好久了

新浪微博达人勋

新版的qq可以在法文系统上装的
琳琳公主 发表于 2009-10-30 22:20

QQ一直可以在法文系统上用
我从03年用到现在都是法文系统 一直可以用QQ啊

3个QQ号  一个6位 一个7位 一个9位

不过现在很少开
只开那个9位的  跟PPS胡侃

7位的一开 上面全是 国内的朋友 问的话题让人很烦而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

QQ一直可以在法文系统上用
我从03年用到现在都是法文系统 一直可以用QQ啊

3个QQ号  一个6位 一个7位 一个9位

不过现在很少开
只开那个9位的  跟PPS胡侃

7位的一开 上面全是 国内的朋友 问的话题让人很烦而已 ...
coolbank 发表于 2009-11-1 10:28
我以前一装就是乱码。。。

新浪微博达人勋

我本来有2个。一个7位一个8位,结果7位的被盗了。

有段时间我把那些钻都开了,现在啥都没了(rf26rf)

新浪微博达人勋

出国之后就再没用过了,六年咯

新浪微博达人勋

来法国后,有很长一段时间都不用了,上班以后,下载了个英文版的在公司电脑上用,还经常能和国内朋友聊两句。

新浪微博达人勋

我出国的时候,还没有QQ。。。好像是2000年才有QQ的吧。

到了法国后,国内朋友都风靡QQ,我妈也天天用它。 可惜 我这边无法注册,全是乱码。最后放弃
所以没有用过一次QQ。。。

新浪微博达人勋

有号,不过很少用。

新浪微博达人勋

我的也是八位的。37073787. 2000年底申请。
tjying 发表于 2009-10-31 17:20

我的也是8位的,申请时间好像也是这个时候。

新浪微博达人勋

下载过支持苹果机的qq 还是英文版本 功能真的精简 连文件都不能传 就删了

新浪微博达人勋

基本上天天都会用。看着大家的留言,仔细一想,这个号从99年用到现在,已经10年了!甚至比我的电邮历史都长(之前的中华网88M电邮在烧钱后的收费风潮中被强制改了地址,于是我就干脆放弃掉它改用雅虎了)
在法国没法不用MSN,不过对比来看,QQ真的比MSN好用多了,自定义表情,历史消息,好友管理,离线消息,离线文件,离线自定义表情,抓图等等这些常用功能统统比MSN强。对各种防火墙的适应能力也比MSN好。
今年才开始开放测试的WEBQQ更是让人赞叹,这个开发小组的实力可够强的,聊天功能做的很完善,能管理好友,接收图片还能使用自定义表情,甚至可以发送接收文件。基本上软件版文字聊天部分有的功能全有了。因为对Firefox支持很好,不管你什*么系统,什*么系统语言,只要有个Firefox窗口就能用了,所以对MAC和Linux用户来说尤其方便。

新浪微博达人勋

7位的
我黑来的 不过已经不用了 最近做生意又拿出来用的