QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: llmll2008

宠物寄养 寄养我的小王子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮你顶帖子,LZ不要急,圈圈有这么多人关心,肯定能找到疼她爱他的家庭
胭脂扣 发表于 2009-10-30 12:36

5555扣子娘 虽然我没有留过言 不过从你领养了扣子开始 每一页帖子我都看过啦 扣子有你真幸福!
其实常来宠物版 基本上每个爸妈的每个宝贝我都认识了 我爬过鱼MM的百楼贴 看了所有少奇的警示贴 问过爸妈们什*么是猫草 还有怎么治溃疡。。。没想到现在会有这么大的麻烦5555

新浪微博达人勋

5555扣子娘 虽然我没有留过言 不过从你领养了扣子开始 每一页帖子我都看过啦 扣子有你真幸福!
其实常来宠物版 基本上每个爸妈的每个宝贝我都认识了 我爬过鱼MM的百楼贴 看了所有少奇的警示贴 问过爸妈们什*么是猫 ...
llmll2008 发表于 2009-10-30 12:39
MM过奖了,咱们这个版里有很多幸福的小宝贝,都被家长宠爱疼爱着,圈圈也不例外,有你这样关心,它也很幸福。加油一定能找个好家庭

新浪微博达人勋

MM过奖了,咱们这个版里有很多幸福的小宝贝,都被家长宠爱疼爱着,圈圈也不例外,有你这样关心,它也很幸福。加油一定能找个好家庭
胭脂扣 发表于 2009-10-30 12:51

恩恩 一定一定!多谢大家关心呀 圈圈给大家拜拜

新浪微博达人勋

血清证明?MM能再讲讲吗?
我会在我们走之前办好这些事的
llmll2008 发表于 2009-10-30 12:34

血清证明是猫猫的健康证明,这个不用现在办,是猫猫要出国的时候:比如回中国或去加拿大的时候才提前开的证明
其实我也不是很清楚,lz看看下面这个链接吧
http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-2.html

新浪微博达人勋

血清证明是猫猫的健康证明,这个不用现在办,是猫猫要出国的时候:比如回中国或去加拿大的时候才提前开的证明
其实我也不是很清楚,lz看看下面这个链接吧
http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-2.html ...
会说话的鱼 发表于 2009-10-30 13:08

哦好 这个帖子我已经收藏了 等到12月份我会按照上面说的一件一件去办 在送走圈圈之前会提供完整的证件和疫苗 明年提前一个月回来 再办剩下的事

新浪微博达人勋

其实常来宠物版 基本上每个爸妈的每个宝贝我都认识了 我爬过鱼MM的百楼贴 看了所有少奇的警示贴 问过爸妈们什*么是猫 ...
llmll2008 发表于 2009-10-30 12:39

呵呵~还爬过我们家的楼呀...辛苦了~

顺便再提个建议:
寄养半年可能有些长,有没有考虑分几个家庭分别寄养?这样可能好找一些~

新浪微博达人勋

呵呵~还爬过我们家的楼呀...辛苦了~

顺便再提个建议:
寄养半年可能有些长,有没有考虑分几个家庭分别寄养?这样可能好找一些~
会说话的鱼 发表于 2009-10-30 13:14

唉MM呀 圈圈其实胆子真的很小 想想看上次找人寄养 不吃东西饿成那样 回来走路都一晃一晃的呢 要是这次再找好几个人来养 那岂不是每换一户人家就要绝食几天甚至几周。。。
我知道圈圈这种情况不好办 所以要是有人肯帮忙我们一定一定是痛哭流涕的感恩戴德啦!

新浪微博达人勋

唉MM呀 圈圈其实胆子真的很小 想想看上次找人寄养 不吃东西饿成那样 回来走路都一晃一晃的呢 要是这次再找好几个人来养 那岂不是每换一户人家就要绝食几天甚至几周。。。
我知道圈圈这种情况不好办 所以要是有人肯 ...
llmll2008 发表于 2009-10-30 13:19

好可怜呀....
那只好等好心人了......

新浪微博达人勋

555555有没有人肯帮忙啊 如果是费用的问题我们可以面谈呀 大家放心 我一定会送过去一个证件齐全打过疫苗的宝宝的

新浪微博达人勋

在国内找人呗 你要能出钱就成 8000
运到国内 捞出来
我觉得比这样寄养强
因为 你家猫 认生 来回来去的 对猫也不好

新浪微博达人勋

已经有MM联系我愿意帮我寄养啦 多谢这里的家长们关心 以后要怎么办心里也有谱了 真的感谢大家!

新浪微博达人勋

半年吧 你回来一定不会再认你了 到时候你会哭的
我们明年回去也是得带着儿子辗转的 不过也是没办法 寄养吧 儿子胆子是在太小了 带着好点 虽然也会辗转2个国家一段时间 但是带着它 它会知道和理解的呢
其实现带回去中国 然后从中国再带着去加拿大的话也是可以的呢 回去中国前要是怕被查到的话就让家里先找好人直接就能带回家的
还是希望你们能顺利吧

新浪微博达人勋

不在巴黎。。。帮顶一下吧。。。

新浪微博达人勋

lzmm 说的寄养半年 具体的时间 是从几月到几月间呢?

新浪微博达人勋

半年吧 你回来一定不会再认你了 到时候你会哭的
我们明年回去也是得带着儿子辗转的 不过也是没办法 寄养吧 儿子胆子是在太小了 带着好点 虽然也会辗转2个国家一段时间 但是带着它 它会知道和理解的呢
其实现带回去中 ...
游泳猴 发表于 2009-10-30 18:44

呵呵MM宠物版里的头像我最喜欢你的
你说的有道理呀 猫猫和狗狗还是不太一样的。。。不知道MM你们要怎么带呀 如果到了转机的时候宝宝被查出来怎么办呢 还有就是我们今年回国不是直接回家的 是要先去香港 我还真不知道在那里怎么找人怎么抱他出来呢 MM出出主意吧 要是行得通我就带着他回去 万一他半年之后不认识我了 我还真的受不了