QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

【枫丹白露森林露营报告】—————————— 走过秋天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇噻,PP 好漂亮哦~~
真的可以拿来做桌面的哦~~

新浪微博达人勋

很不错,很想去啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照片很漂亮

新浪微博达人勋

确实是高手。看到,想到,表达到。

新浪微博达人勋

哈哈哈,nbnb!!

新浪微博达人勋

很不错,顶!·!!

新浪微博达人勋

终于等到了哎!~~~~(--------------没白等!~~~~~~~~)

你们的营地找的超牛!  当时还好替你们担心会下雨的问题!~     @_@

{:13_509:}(rf24rf){:12_495:}

新浪微博达人勋

真叫人怀念啊~~~~~!可以再去就好了~~!
谢谢康康队长。

另外,个个啊~~!你的电饭煲好好用~!太感谢啦~!有空来玩。
菜菜

新浪微博达人勋

太爽啦!!!!
羡慕你们,下次争取也来

新浪微博达人勋

很想把斑斑和菜菜的照片发上来,才发现N年没有混 bbs的我,连发照片也不会了。
谢谢康康给我走过秋天的一日,那么多年没有徒步的我,找回了那份愉悦。
一天中最开心的就是把康康骗倒,说我们几个走丢的时候,听到你在电话里着急的声音。后来才知道原来我是先发制人,不是开口得快,被骗的人将是我。
菜菜在之后的一路都坚强而执著,虽然一直走在后面,却没有慢过半拍,还拒绝我的好意,没有和我换鞋子,穿着她的薄底converse走到最后。只是后来告诉她我们最多只走了15公里时,她相当失望。
看来下次应该安排长点的路线。{:12_494:}
谢谢那天所有人给我的回忆。
hugegor + 20 愉快的回忆哦~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

照片真好

新浪微博达人勋

早晨的雾气美的让人惊叹~~~

新浪微博达人勋

人好风景好照片更好

新浪微博达人勋

谢谢康康,拍这么多好照片,还有后期编辑,遴选工作,辛苦了 -- 不是我不拍,是到现在没有混到相机,哈哈。

名字起的很奶油,害的我被同学取笑

年年枫丹,夜夜露白,星星下沉睡着我们的帐篷,篝火旁舞动着我们的歌声;
朝雾前远眺,余晖下笙箫,干了红酒,尽了姜汤,兴致未央:却把峭岩做平岗,踏得荒丛为康庄;
莫笑无盐,且舀雨水煮鸡汤。

总之,很美,很快乐,很难忘,很高兴认识这么多朋友。
hugegor + 20 相信这便是露营的快乐哦~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20